返回列表 发新帖

【花好月圆】白兔没有,药行吗

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中秋元素1:月饼
图片:
都快吃完了才看到这活动,赶紧给最后一口拍一张,幸好吃得慢。(配三国杀扇子)
中秋元素2:干果
图片:
中秋正是新枣新葡萄丰收的时候,可不能错过。(配三国杀键盘垫)
中秋元素3:柚子
图片:
柚子好看又好吃,中秋佳果!(配水墨卡)
中秋元素4:桂树
图片:
春天别人送舍友的桂树,在我精心栽培下莫名其妙地在3月开了花,然后就变成干标本了。(配三国杀水墨卡)
中秋元素5:石榴
图片:
石榴吃没了,石榴树还在,留作纪念吧。

本帖能够正常发出,全赖社区大佬追流星的风鼎力相助,帮忙之后还悄无声息的匿了毫无痕迹,真是太感谢了!
最近不知道是网卡还是被社区针对了,发帖回复都要延迟一会儿,社区少水了。

评分

巫行云 + 1 精品文章,给你点个赞!
东方神话 + 5 精彩精彩,才华横溢!
笔子 + 1 精品文章,给你点个赞!
爱涂 + 3 精品文章,给你点个赞!

失之淡然,得之坦然

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

来自 2#
本帖得以成功发出,全赖追流星的风大佬细心指导,感激不尽,给您作个揖
  • 我也说一句

评分

巫行云 + 1 皮皮虾,我们走!
东方神话 + 1 请开始你的表演!

失之淡然,得之坦然

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

逐鹿枭雄
厉害了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

当然行,至于为啥请听我细细道来:
药药药!!切克闹!!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一元钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐ru小葱花!铁板铁铲小木刷!药药药!切克闹!!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!!艾瑞巴蒂!黑为够!跟我一起来一套!动词大慈动词大慈!我说煎饼你说要!“煎饼!”“要!”“煎饼!”“要!”切克闹!
  • 芽豆花 :回复阿抗桑: 行吧,明天我再一起搞吧,多谢啦
  • 阿抗桑 :回复芽豆花: 木有看到图片哈
  • 芽豆花 :666,以及能告诉我我的图片发出来了吗?怎么现在一按发送就白屏然后就看不到图呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

没发出来
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

药也可以么?我这里有一箱
    • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

有姐姐就好
    • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

药。。。不行的(◎o◎)
    • 我也说一句

你是人间的四月天。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

厉害了
    • 我也说一句

姐姐会天胡

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

你太有才了
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

返回列表 发新帖