楼主: Maxkellvia

【明鉴】界陆逊强度这么低为什么这么多人喜欢用?

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

兵乐拿牌保牌就是一大优势啊?全服还有谁?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

会配合陆逊的话,陆逊强度就高,强度高在队友,看44陆逊就知道
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

长的帅呀
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

信仰之神
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

22很弱,军争还行吧
  • 我也说一句

姐姐会天胡

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

可能是你比较丑,不适合陆逊,与帅的武将不搭配
  • Maxkellvia :因为你比较蠢,和正常人思维都不太一样
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1