楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第8期•中秋团圆夜

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:团圆首先想到的就是花好月圆,再者中秋自然就是玉兔和月亮了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:花边框搭配大月亮背景,再加上中秋甄姬(手里捧着月饼),应该算是贴切了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:既然主题是花好月圆,那就选择这个大花边框搭配圆月亮背景,形象是郭嘉吃月饼。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:形象:中秋荀彧,时维中秋自不必多言。
背景:花好月圆,切合主题。
边框:墨染风华,紫色的边框与背景形象融为一体,浑然天成,花朵上迎风立着仙袂飘飘的人儿,在月下顾盼生姿。

• 我也说一句

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:月上嫦娥,人间貂蝉。明月只当美女伴,配上浪漫的紫色边框和背景,好一幅美丽的画面!

• 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:小杀提灯摇扇,配上明月的背景,在观花赏月的夜晚,月兔出没,花好月圆,琴瑟和鸣。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:边框为【皓月玉兔】背景为【秋月团圆】,都象征着中秋团圆,而形象选择了【仙子如蝉】,暗示着貂蝉如嫦娥仙子一般,两相搭配,合成中秋。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:中秋小虎搭配花香萦绕的边框和象征中秋的月亮背景,也还算行。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:想起月亮我就想起了嫦娥,想起美美的嫦娥,我就想起了三国时期美美的貂蝉,与之对应的,在月黑风高之夜,貂蝉一个人在赏月吟风,望夫而归。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

【三国秀随你搭】
+我搭配的思路是:移窗赏月边框加上
amo的月背景。当然还有月月花好形象来庆祝这中秋!

• 我也说一句

我家花阡最可爱了