楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第8期•中秋团圆夜

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据【花好 月圆 夜】的提示,我认为最符合这三者的框背组合就是去年情人节时期的活动框背,硕大的玫瑰、盛放的莲花加上一轮皎洁无暇的明月,非常符合主旨;至于主体秀,我选用了花好月圆皮肤秀中和这个框背相对比较搭配的蔡文姬,毕竟都有红烛在侧。

• 我也说一句

欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:在这花好月圆夜,貂蝉翩翩起舞。月明如水,长亭之畔,伊人在侧。

• 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

【三国秀随你搭】嫦娥奔月,一个古老且凄美的爱情故事。时维九月,序属三秋,今夜花好月正圆。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:有大红花的边框,也有圆圆月亮的夜晚背景,而且王异的脸看起来也有点圆,感觉萌萌哒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎结伴而行勾唇嫣然步步带水

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:风月夜花开,孤影驻雀台,你在等着谁,我在等雪来。(此为小乔等待周郎在前线得胜归来的内心独白,背景是曹老板被灭,吴蜀大战) 360截图20180925001435346.jpg
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为: 没什么好说的嘛,钦定套路。 22222222222222.jpg
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

屏幕快照 2018-09-26 下午7.43.59.png
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:月圆之夜,小乔坐在枝头回眸一笑,倾国倾城迷到不知多少英雄,夜里的整体色调选用紫色系,背景的月亮和小乔秀很配,二者几乎没有重叠所以不会影响整体美感,夜里的花不宜采用大红大紫,故选用清新的淡色花框来陪衬,综合看上去也没有违和感。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:花好月圆夜,赏月共此时。美好的团圆时刻,秋意凉凉。 NQ{66]SMRKRK}`W(IO6$P5O.png
  • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:花好王异,皓月玉兔边框,背景是月,花好月圆夜
  • 我也说一句

If I could grant you peace of mind

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:花好月圆,在家里后院赏月品茶看花,还有佳人相伴,是多么惬意的事啊,此刻不羡鸳鸯不羡仙。
  • 我也说一句