楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第8期•中秋团圆夜

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:郭嘉中秋版形象配合阖家团圆背景与玉兔银蟾边框,突出了中秋主题

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:赏月迎风边框,加上圆月为背景,和花好月圆王异形象,很有意境。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

【三国秀随你搭】+根据版主给的提示“花好月圆夜”,所以边框选的是‘皓月玉兔’,背景选的是‘amo*秋月团圆’,形象呢当然选的是自己最喜欢的花好月圆*甄姬+

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

【三国秀随你搭】+秀是花好月圆的,背景有月亮,边框有兔子+
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:由于提示为花好月圆夜,因此分成三部分搭配了改秀,形象对应花好,边框对应月圆,背景对应夜。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:文静美丽的大乔 脸颊一抹红晕 正在案头准备写作 看见镜头的大乔还有些害羞呢 大乔一定是要给情郎写下悄悄话吧

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

【三国秀随你搭】正值月圆中秋之际,那肯定是要来一应景套装啦,中秋小虎套装敬上……

• 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

人气

粮饷

Lv.6

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:花好月圆夜我觉得这个框背再符合不过了,又有花好,又有月圆,其次为什么选甄姬,因为花好中与月亮最相近的形象就是甄姬了。

• 我也说一句

我从未如此深刻的感受到与灵魂相距甚远,而我的存在却如此真实

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:花好月圆夜,琴瑟和鸣时,怎么能不2人同时上镜?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:形象是黄月英,有月。边框是花开满树,有花。背景市异乡萤火,代表夜晚。

• 我也说一句