【有你才是终点站】一则雨后车站的故事

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所选场景:公交站
下雨了,我心情和天气一样阴暗低落,独自在城市的我看透了人间的冷漠…我沉浸在自己的思绪中,任凭一辆辆公交车驶过……一个老乞丐走了过来,我下意识往边上站了站……
“先生,有没有2元钱?”他对我旁边的年轻人轻声问。年轻人没好气的说:“没有!”他微笑着从瓷碗里拿出2元给他;“看你等了好久没上车,估计忘带钱了,雨一时停不了,赶快回家吧。”
看到这一幕我心绪复杂,回家后码下了上述文字……

评分

90后小女孩 + 2 活动奖励
给你梦和缠绵 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

沧桑的男人
  • EL07 :回复忘却录音: (⊙o⊙)….......小鲜肉,我眼拙了
  • 忘却录音 :回复EL07: 哈哈哈是24,也差不多啦,胡子没打理倒显得老成了……
  • EL07 :回复忘却录音: 25.678左右吧
  • 忘却录音 :您猜我几岁
  • 我也说一句