返回列表 发新帖

强烈建议修改【转换技】!

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哪个脑残设计出来的转换技这个概念!人不人鬼不鬼!以为自己搞了多大发明一样!转换到1还是2谁TM知道!关键有的还需要他人帮你触发!要么就是全场不动白!难不难受! 这被动的转来转去,该发动不发动,不该发动瞎发动,这不是扯淡嘛!   
又不是多厉害的技能换过来换过去有个P用!烦不烦啊!
好好弄成吴苋那样的不好么???想发动哪个发动哪个!(都不敢要发动不重复还有额外加成效果,这些都不说了!

大不了技能削弱都能忍!什么时候该发动哪个玩家自主选择更能体验操作性多好!主动权交给我们玩家OK?                                    
要么这样不伦不类的臭发明类转换武将我全TM给关闭了去!让这转换类武将有多远滚多远!别来糟蹋游戏环境了!还玩个锤子!
望反馈!

评分

豹子头0充 + 5 精彩精彩,才华横溢!
神骏无双 + 3 厉害了我的哥!
私有啦啦 + 1 民心所向,当仁不让!
sgs92749023 + 1 废材技能
阿迪达斯科 + 1 确实应该去掉这鸡肋技能

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
可能是吴苋是民间设计的,官方为了区别所以搞了这么一出
  • 我也说一句

请鞭挞我吧 版主

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

转换技听着像是了不起的创新,其实简直无用至极
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

字体亮瞎了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

拉裤子放屁的设计
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

应该自行转换
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

蓝红搭配很刺眼啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

自己人互相杀可破
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

打字就好好打字嘛,搞这种花里胡哨的刺眼
  • 我也说一句

返回列表 发新帖