返回列表 发新帖

此处又是个情怀帖

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

既然作为三国杀云玩家,社区嘴强王者,不能只水帖,不感慨,今天还是继续信仰下发个长文吧。

首先,事情要从B站看到个视频讲起。视频原址在这里,up主有很多关系游戏的理解视频,很多观点还是挺不错的,大家有兴趣的可以看看。新奇感,刺激感,成就感,惊喜感

当然我就对号入座到三国杀了,之前简单聊过自己三国杀的情怀以及新三杀像个洗钱游戏的戏言,这次再随便扯扯吧。

游戏玩家少了没落了想改变可以理解,你这样开新服,基本上放弃以前老玩家,包括氪金玩家和林冲玩家!(那个up主好像也有一篇关于林冲玩家的理解介绍,大家看了的也能翻翻,挺好找的。)竞技游戏现在确实挺火的,但休闲游戏主打竞技感觉真的有点扯,炉石王者荣耀休闲时能成为竞技说实话我都觉得奇怪,英雄,卡牌我都没有我跟你竞技什么,比比看谁氪金更多?竞技你倒是像我大dota一样英雄全免费啊。

难道不能主打社交么?现在都是社交称王称霸的时代,你来个竞技,厉害了凉企。你一个网页游戏旁边开发点小游戏真的很难实现么?(门外汉不了解具体操作难度)大家杀累了,挂机的时候去旁边玩玩小游戏放松放松也不错啊。楼主之前说过,接触三国杀刚开始玩的就是个简单武将压死,谁先出完谁赢的游戏。因为大学离家远,我们坐火车回家时半路借助三国杀卡牌玩过斗,地,主,两张连,***大小王,方块大王梅花小王。还可以卡牌合成游戏,玩家能互换抽奖得卡牌,基本牌自己定,哪怕杀闪桃,两个杀合成决斗啥的,还有武将养成收集游戏,其他等等,不都挺有意思的么?社交互动方面能加的东西难道不也挺多的么?

说实话三国杀真是个大IP,借助一个三国杀就能做大做强。现在玩家少了,但至少你云玩家多啊,这和dota2难道不一样,都说dead game,你看看这dead game熬死了多少游戏,我们云玩家多,信仰玩家多,我们都会回来的。所以为什么有的人说三国杀容易真香,说不玩后来还是回来了,因为休闲游戏大家休闲无聊时回来休闲玩玩很正常啊。这时候就要说说大DNF了,半死不活这么多年,玩家真的比dota2还信仰!

这时候就要扯扯我们部门的一些事具体说说了,我们部门12个人,除去3个中年领导,还有2个中年妇女,1个新婚小姑娘,剩下6个中年男人(说是中年,其实最大的在40左右,其余30多的,30左右的,我最年轻!还是个不到30岁的中年男人)。我们这6个中年男人,玩三国杀的就有4个!(我和另一个稍微年轻点的玩的多点,另两个少点,休闲时都会玩。但是各自玩各自的,都不在一个区,当时知道都玩三国杀的时候还在378区玩了一阵子呢,后来还是各玩各的了。)新婚小姑娘,说是小姑娘吧,也不小了,跟我年纪一样。然后她就吐槽她老公玩DNF玩疯了,每个月固定往DNF里充钱,反正每个月工资卡到她手里少500,因为我们基本都不抽烟,喝酒也只是偶尔为了应酬喝一点,花钱也少,所以充钱在DNF里也就任他来了。然后总是在她老公跟前说我们对她多好多好,(确实我们真的把她当个部门小公举一样宠着)把我们介绍给他老公,还开玩笑说让他知道部门可是有好多帅哥的,还对他特别好。给他点危机意识,让他老玩DNF啥也不管,然后我和他老公就成好朋友了,一起讨论游戏讨论各种,哈哈哈。

出新服了,我们几个老男人也感慨这啥玩意儿啊,都表示因为也就偶尔玩,所以就在老服等死就好,没什么精力在新服玩了。社区倒是就我在玩,那些个转发活动啥的一个没做,你好歹做的东西好点我们也好给老朋友们安利啊,身边玩三国杀的老朋友真的很多,但这实在是安利不动啊。

绝地求生很热,但在线人数现在连60w都没了,慢慢的用自己的方式熬死一个个游戏,多增加游戏内容,丰富玩家体验,不比自己只知道圈钱作死强么?

PS:刚刚看了这个up主关于剑网3的视频,也不错,跟三国杀很多地方挺像的啊,壮哉我大剑三!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

争玺诸侯
居然写了这么多 那就先抢个前排
  • 尘封到逍遥 :其实主要是想安利下这个up主的,视频有的观点挺不错的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
    自在逍遥!!!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

社区都没啥人了,你和我说这个,学医是救不了xx的
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

主打休闲和社交肯定可以揽更多的人,但是钱从哪里来,搞竞技,比赛什么的举报,油水都有的,而且还可以催生代打等一系列,还可以推各种东西,赚钱才是王道
    • 诸葛强明 :回复尘封到逍遥:实话说,现在凉企捞的钱是不是更多了?有甜头了,他是不会尝试其他的,如果一蹶不振,他才可能改,但是,新服都说了主推竞技,覆水难收,说多了白说
    • 尘封到逍遥 :回复诸葛强明: 有了人还愁没有爹?现在老服氪金几十万的都有呢,更何况发展好了呢
    • 诸葛强明 :举办不是举报。。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

我喜欢这个游戏也是休闲娱乐,天天抗金美滋滋,天天紧绷着和人竞技,玩多了谁不累,刚才打了2小时22,虽然16胜,但是心力交瘁,满脑子都是刚才应该咋,合适,或者其他,玩到现在我也是很累,所以无论新服给的多好我是绝对不去的,一个游戏两个圈钱,咋不上天么,我给策划找个马,可以吗
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

你上岸计划系列改成卖情怀了啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

平时天天说dead game,一卖TI小本奖金涨的嗖嗖的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

自在逍遥啊呸,浩气长存
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逍遥哥哥,是你吗
  • 我也说一句

• 等你回来哦

返回列表 发新帖