返回列表 发新帖

【默识】剩余不多的愿望清单

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当初玩三国杀 有蛮多的愿望清单 比如说神灯啊 比如说一些传说皮肤啊 比如说动态啊 都完成了。

大概现在也没有多少目标了,掐指一算不过以下几个。

1. 孙皓框,然后就可以领王朗秀。

2. 小虎节气秀背景的兑换(灵气早就备齐了,但错过了上次的),然后就可以领左慈秀的框(12套的奖励)。剩下的12套都可以用RMB解决,但我貌似并不是那么感兴趣。

3. 萌之系列集齐(还差9个形象)。这个比较难。

4. 公会升12级,目前还差120w荣誉。

5. 挂个婚,求亲卡已经在我包裹里睡死了吧。

6. 换一套社区秀,也许是陆逊秀。

7. 200级。现在还差4万多经验。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

祝早日实现
  • 人猿 :回复墨染凌凌:哈哈,别卖了留着玩吧。我现在已经是这想法了。遇不到合适的。
  • 墨染凌凌 :别等这些愿望都实现了 我还没退出去 那就尴尬了
  • 墨染凌凌 :谢谢大佬 我的麦号还没有进展 很头疼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

你发了好多贴呀
    • 墨染凌凌 :啧啧啧我明明只发了三个!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

祝早日实现呢,我的愿望就是要郭嘉皮肤秀的动框
    • 氺不是水 :回复墨染凌凌: 是的呢哈哈哈哈哈哈难受
    • 墨染凌凌 :然后你就有刘协秀了对吗233333辣**重复皮肤秀宝箱
    • 谢水亭焉 :当上版主后,这都不是问题呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

我还没亮神灯,但也不想亮了。只想把1v1三个拿齐,算是了却一桩心事。曾经手打了一万多局的1v1自由,还不包括N届天梯,虽然早就觉得很无聊了,但曾经都成为每天睡前的习惯了(现在戒了
    • 賀齊 :回复墨染凌凌: 是啊,不好玩的,打到高段位基本都是看手牌看脸,就曾经是一种习惯……
    • 墨染凌凌 :哇大佬... 我觉得11一点都不好玩 可能是我心态不好 玩不得吃运气的模式
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

没有愿望的选手路过
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

目标2000
    • 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.9

第5最容易实现
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

近一年实现了大半
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

目标亮神灯
  • 我也说一句

返回列表 发新帖