返回列表 发新帖

为什么新的一出 连老的都不想玩了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

彼此彼此!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

这都被你发现了 很真实的把自己玩死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

我在的一个三国杀群里,比较熟悉的神灯壕,自从公布新三国杀以后到9月5日,都退了至少五个了,还是我比较熟悉的人,不熟悉的我不晓得,反正这次新服消息一公布,退的人和不充钱的人应该会很多,自己的财产和权益完全得不到凉企的尊重和保护,我也是神灯,以后打算不怎么氪金了,反正我是每天新服只登陆不玩,旧服刷完银子就退了
  • 我也说一句

不为无益,何遣有涯

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我就是,这几天除了签到啥都没做
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈特工灵雎

再玩下去不就像被当成智障在戏弄一样吗
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

老服合服还有的救,新服是除非换ui,不然没救
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

新三国杀的武将技能做得太烂了,各种不平衡,弱的就弱得根本没有存在感,强的就强到看他一个人玩,什么玩意?急急忙忙推出来就是为了圈钱吗?没有合理的测试过技能强度?其他的“牛逼”之处我说都不想说了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一样一样的,就好比玩具出了个新款 很无聊,但是总感觉老款过时了,另外就是同时关注两个的话力不从心,导致都没兴趣了
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

我神灯了,现在走在了退杀的路上,昨天登陆一下就下了。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖