***策划玩死自己

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我感觉这策划没有脑子,想玩死自己啊,整个新三国杀根本就没有处理好就放出来吸金,这是真的刘辟哦(玩了几把,有几个问题和感想,不喜勿喷,有管理删了我也没办法)
1:新游戏有没有人员玩过?电脑动不动就炸,手机登入还要看脸。
2:武将列传刘备的斩断黄巾TM根本就过不去吧?一个吞符一个三新无敌啊,加强版巨兽+郭嘉啊,一回合就能秒人,秒不掉5个人也打不死,玩**啊?
3:聊天系统什么鬼啊?源代码都出来了?在线教怎么敲代码?
4:5阶武将PVE加成有什么用?学x讯准备搞PVP无敌武将?
5:银两既然没有什么用还放出**嘛?好看?
6:VIP就是要冲钱才有?不充钱就活该垃圾?没特权?
7:新三国杀策划是腾讯的吧?这个氪金套路感觉就是马化腾的,有没有内部人员能解释一下?

(线上俩大老板根本就不管,老玩家流失量大,新玩家又不会玩,10年三国杀毁于三国杀10年,一代金典已成过去)

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
斩断黄巾 AI 全是沙13!!!!!!!!!

就算让玩家控制 3 个人也能过啊,偏偏让杀13 AI 恶心人!!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
新三国杀尝试几个小时告辞****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我对新三国杀玩的很没兴趣,永远不会再回来玩新三国杀,我们有能爱玩老三国杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我对新三国杀玩的很没兴趣,永远不会再回来玩新三国杀,我们有能爱玩老三国杀
  • 我也说一句