我是这样打过第七关张角II的

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1. 技能:【仁心】,刘备掉血后通过发牌恢复体力,我方队伍都可以摸一张牌,和张角的【太平】异曲同工,一血换三牌。2. 掉血的途径,被动掉血是来自张角的伤害,主动掉血可以决斗张角然后自己不出杀等。
3. 武器:【连***】和【青釭剑】最好给两边的小弟配上。
4. 锦囊:【乐不思蜀】是神器。尽量消耗张角的无懈可击后挂乐。
5. 等阶:五阶武将PVE有特权,不过我没有升,大家可以自行抉择。
祝大家推到张角II!
ps:张角II是隐藏关卡,通过刷第五关后概率出。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目特工灵雎

我打了3小时过不去,打过有什么奖励呢?隐藏关卡呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

模式完全**人品过就是必须你把所有手牌一手杀全给张飞的情况下才有机会带走或者杀到残血有乐关羽完全就是蹦迪的义绝只拼自己人
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我用手游玩的,根本不知道【仁心】的解释是什么,点不出来,瞎打,7关一轮过
    • 御匢弋 :一点就加载资源,然后就卡掉,**的,这游戏真的要凉,不优先考虑流畅度,搞那么多动画
  • 我也说一句

• 全程摸杀闪,三国杀对我不友好啊

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

看脸的, 不要提什么攻略,摸不到乐,没用
    • 我也说一句