返回列表 发新帖

[不玩]对于新服武将列传里刘备最后一关的抵制!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老服的剑阁也就这样了,反正我自己也不想玩了;昨天上了新服武将列传卡在最后一关!
虽然社区里看到有些小伙伴过了这一关但这完全是靠运气过,就像有人说起手刷乐和无懈。。。
这完全就是你自己加两个智障电脑AI和程序员在对战。。。今天早上维护后什么也没改,还是和昨天一模一样。。。
说得好听

你改在哪里了?蚁附的BUG依旧存在!两个AI依旧无脑杀第一和第二状态的张角。。。

因此新三国杀已经不是聪明人玩的游戏了,完全就是个运气游戏,一个玩家和程序员以及牌堆在拼牌运和运气,我不知道能有多少几率可以过这关但我觉得你把第一个人物关卡就设计成这样地恶心,那后面的吕布、曹操、孙权。。。是不是要玩家试个几百次才能通一次?

我一直说作为一个游戏,玩家喜欢这款游戏肯定是玩家觉得好玩;并且前提是玩家玩游戏,现在倒好游戏玩玩家。。。
至少我不是守虐狂不想花N个小时就为了通这一关就为了这百分之。。。的几率靠运气通这一关!

最后我只想对凉企说:都还没到2020年你们老服就开始各种敷衍了事(剑阁就是个例子)
然后新服说好往竞技方面发展的搞个PVE模式的列传还坑玩家。。。你想要我在新服充钱,如果不改变这个列传模式的关卡难度我是不会充1分钱的;同样对于即将要凉的老服我也不会再充1分钱了!

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
蚁附按描述来看不属于BUG,它的发动时点是游戏开始时,而张角第二形态的上场时间早已过了这个时点,所以的确不应该给标记。参考老服【白衣渡江】模式换上戏志才不能先辅。
我估计是未来还有其他武将需要打这个张角二,而他们是在游戏一开始就对上了这个张角,所以才有这个技能。

难度其实还可以,首先是开局可以SL,SL到手牌有乐不思蜀;其次是小兵的智商是正常的,而且技能也不差,所以和小兵一起打是能通关的。我大概是试了半个小时,要求就是一个小兵装连***、刘备装寒冰、手里两个乐、团队有无懈,如此打入第二形态。
实在不行就升五阶刘备就更简单了
  • 阿抗桑 :回复新生·TimNEXUS: 要不要我截图?我打了近20次第一形态的张角小兵无脑出杀怼他也不管他有没有闪,有杀就怼而且张角很聪明从不P刘备只P小兵
  • 阿抗桑 :回复新生timnexus你不用说了你自己再去打一次试试看看能用多少小时通关一次运气好通关不代表每次都能这么快通关我早说了我是个黑人我不想玩个pve模式就**赌运气
  • 新生·TimNEXUS :回复阿抗桑: 为什么我家的小兵不会打第一形态啊……会无脑打第一形态的话那确实挺难的
  • 阿抗桑 :回复新生·TimNEXUS: 而且小兵起手有连***完全没用,他自己拿连***捅死第一形态的张角然后第二形态的张角强制先动,借刀、顺、拆随时上来你就一张无懈根本不够用
  • 新生·TimNEXUS :回复阿抗桑: 无懈不用刷,就刷乐,然后连***是看第一轮有没有出。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

逐鹿枭雄
    我再说一遍你觉得你半小时就能过这关那是你运气好,你再打一遍试试能不能在半小时里过
    我看过你第一次通关的截图正好张角穿这藤甲小兵有扇子你有火杀,5阶刘备就能变界刘备仁德出火杀了吗?
    • 新生·TimNEXUS :另外实测五阶PVE功能没有实装,刘备五阶没有**用
    • 新生·TimNEXUS :我的截图不是火扇子,我的是下家小兵丈八。寒冰比火扇子好用多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

真香警告
    • 阿抗桑 :没有真香反正我就有时间就打
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

不玩的话,不打就好了。签个到
    • 弃杀坑主公 :回复阿抗桑: 活跃度也懒得完成
    • 弃杀坑主公 :回复阿抗桑: 目的不同,我就看看,签到即可
    • 阿抗桑 :每天完成活跃度即可其他一概不玩!除非凉企把这个难度降低那或许我会考虑充钱继续新服之旅
  • 我也说一句

• [url url]

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目舍我其谁势如破竹

不出张角II,你们怎么刷出来的?
    • 六星 :回复trombe05: 问题是第七关怎么来的?前面6关刷烂了!第七关怎么不出?
    • trombe05 :刘备武将列传第七关,普通张角打死之后自动觉醒出来的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

不升5阶玩球球
    • 最爱梨花 :回复阿抗桑:**oss
    • 阿抗桑 :回复最爱梨花: 第二形态的张角是比任何一个武将都强至少两倍的怪物。。。
    • 最爱梨花 :回复阿抗桑:3打1还打不过啊
    • 阿抗桑 :5阶也要**rp才能过就三个白板还有两个不能控制的智障ai全**看脸
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

不玩新杀不就得了 那个界面看起来就想呕吐
    • 阿抗桑 :老服快要凉了新服先观望着要是凉企不改等老服凉透了我就可以名正言顺的封杀了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

连上去都没上去
    • 阿抗桑 :可以放弃新服了,,,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我运气不错,第一次就过了,但是张角确实很BUG,第一次死了之后复活之后直接5张红,然后里面2桃子,后面一吃桃子就是N张红,又是桃子又是无中的,最后怎么赢的都不知道
    • 帅气樱空释 :回复阿抗桑: 不过我一开始看张角I介绍差点直接关了···六次复活,然后再加上技能,基本上就是不可能的任务
    • 阿抗桑 :纯粹看脸的,可以我脸黑。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖