楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

22模式真的太不合理了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

希望个人资料里能显示在之前赛季竞技模式里达到过什么段位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

新杀国战姜维主将阵法技有bug电脑一直卡到时间结束毒菜阵亡后没法选择断肠主副将孙策觉醒英姿和****好施有选择bug选了好施没法不发动英姿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

陈年老bug
毌丘俭的征荣什么时候能调好?这都多久了?
鸿举交换手牌和征荣牌的时候,征荣牌不变,手牌变成交换之后的牌,但是显示黑色不能使用
清侧显示的也还是交换前的征荣牌,但是不能选取
毌丘俭本来就很难受了,还一大堆bug,这是要逼死人?
录像的10分钟左右,问题开始爆发

20181130100829.sgs

83.41 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新三国杀pc微端版张星彩发动***舞,判定点数大于判定牌的杀不能出,不能无视出牌次数限制,我自己试了一把不行,遇见路人队友使用星彩他也不能出。
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

公会能不能加个功能,比如会长,副会可以一键七日贡献排序,总贡献排序的
  • 我也说一句

相逢即是有缘
                     有缘何须多言

人气

粮饷

Lv.1

伏皇后要求加强,超爱,希望策划大大可以看见
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

BUG1魏姜维的战功描述错误,战功里写的是奋困,实际技能是困奋,且该战功无法完成。
魏姜维战功.jpg 魏姜维技能.jpg

BUG2秦宓战功无法完成

BUG3:回放录像不显示武将图案
  • 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

人气

粮饷

Lv.1

新三国杀安卓最新版神吕布发动神奋之后装备牌不会弃置!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

公会人员排序是以什么顺序排的,感觉很乱。稍微加几种可以选择的排序可好,比如最近在线时间、周贡、月贡,反正现在感觉各种不友好
  • 我也说一句