楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.1

欢乐竞技禁诸葛瞻朱治标华佗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈荐言献策

1、公会商店页面 在选择自己想要的东西的时候旁边的小动物一直在动 看起来好乱好烦躁 让人没法静下心来“购物”啊 能不能就让他动一次就消停
2、好友界面左边列表头像全是大乔,像卡了一样
3、竞技刚刚开始的时候匹配机器人 出牌速度慢的跟乌龟一样  实在是心态容易爆炸  而且我打了几局后面人机不出牌 纯官方烧绳子 真难受
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

手机玩新服,周鲂技能诱敌不能拿对方装备,除非对面没手牌有装备使用诱敌还要等时间到了才自动拿对方第一件装备,微端诱敌能拿对方装备不论对方有无手牌,求修复。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

希望新三国杀的公会职位尽快完善,好让睿智的我草率的花了的3000财富改名和增加的职位快点能看到效果,不至于打了水漂。。
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.4

萌萌貂蝉

抽奖概率就不能随着开出宝箱累加吗???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

新杀工会战,囚牛发动技能用出来的乐不思蜀看不到标记,请关注一下
  • 我也说一句

。。。

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

秦宓战功完成不了!!!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

建议开将印宝箱,或者消费多少通用元宝都给会员经验
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

ios 手机版...公会签到免费3次...平时点完免费的三次后 再点就会提醒20元宝..今天一直显示本次免费...我以为卡机没有点完3次...一直点 最后直接扣了我500以上元宝...求退还元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

郭嘉和戏志才都是拥有天妒的武将,二人都拿扇子,因此戏志才常常被玩家调侃是SP郭嘉。但相似的二人戏志才的强度却完爆郭嘉,导致戏志才完全抢尽风头,这一点也被玩家所吐槽。造成郭嘉被打入冷宫的原因在于戏志才多了一个先辅,不仅提高了卖血频率而且有很强的保核能力,也有很多精彩的配合;而郭嘉虽然经过了一次修改遗计可以灵活给手牌了,但只是加了个添头而其本质却没有任何变化,那便是一直被玩家所诟病的不动白,卖血频率低,就算卖了收益也不高,不理会郭嘉就是个白板,没有任何威胁。因此希望能调整一下郭嘉的技能来拉近二人的强度差距,改变郭嘉被完爆的现象。  郭嘉 魏国 3血 【天妒】当你的判定牌生效后,你可以获得此牌。 【遗计】你的弃牌阶段开始时或者当你受到一点伤害后,你可以摸两张牌,然后你可以将至多两张手牌交给一至两名其他角色。  上述修改方案亮点在于郭嘉能在弃牌阶段进行一次遗计,秉承从简修改不改变武将定位,并且从郭嘉为人所诟病的不动白缺点入手。弃牌阶段有利于促使郭嘉给牌辅助,体现郭嘉的特点。郭嘉即使是被晾在一边也能有所作为。武将强度在如今游戏环境下合理,技能描述不繁琐,操作简单。此方案应该能拉近郭嘉和戏志才的强度差距,二人各有特色,避免相似的二人一个武将风头抢尽另一个武将的情况。
  • 我也说一句