楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.3

修复更新后,其他的战功都可以完成,秦宓的战功还是不行。。。
@漂流儿 @asd44g
专对——天辩拼点赢3次以上了,还是不行。
谏征——专对——天辩拼点赢3次以上了,也不行。
专对——天辩拼点赢3次以上了,赢局,还是不行。
谏征——专对——天辩拼点赢3次以上了,赢局,也不行。
专对——天辩拼点红桃赢3次以上了,还是不行。
谏征——专对——天辩拼点红桃赢3次以上了,也不行。
专对——天辩拼点红桃赢3次以上了,赢局,还是不行。
谏征——专对——天辩红桃赢3次以上了,赢局,也不行。
到底要怎么样才能达到完成条件,完成啊???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

WIN10秒退新版微端
怎么到现在还没解决掉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝

1.荀彧的bug赶紧解决吧,驱虎的bug时不时就黑了打不到人,特别是要翻盘的时候出bug令人很惆怅。
2.投降功能请赶紧投入,无意义的垃圾时间等得太长了。
3.像旧服一样显示玩家ID好吗,每次打演武模式都要看下谁是玩家好麻烦。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

新服这没保底**的活动  建议增加保底
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

赛季排位奖励能不能多给点,新服能打的就是竞技了,可给的连老服的一半都没有,没有了玩下去的动力
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

简直是无语到极致!!今天一天登不进去。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

{:4_94:}新三国杀在Ai处理上一般场大家也能找小金陪伴练习,可是无论在高分段低分段一样是各种电脑加入,电脑心思跟本不会分强弱势组合纯粹那个势力人多就先打,再者国战暗将是特色,电脑要起手盲杀百发百中暗将,玩家只能透过自保后守来稳局势不然就是躺着被虐,排队久一点没所谓,只要都是(人),体会过的同胞究竟我有没夸大其词自当有体会我就不说,只能说。玩国排。就期求没跟电脑一队利用以逸电脑宁不要桃闪保命也不弃装备不要手牌坑得不要不要。凉企   51万成笑话是事实,别把游戏体验也请别自以为是加上电脑,若人的心思那么易猜测,我们也不会被你们51万唬到啊。我就求质量局有闲钱来充充的玩者 国家强大起来了也多多追求素质道德。 最后宣传句中国人不打中国人祝国家越发强大国民身外身内富足起来
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

陆抗bug,当他是场上唯一拼点目标是,他的锁定技谦节无效
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

不错,优秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

梅影赵襄

强烈建议增加等级  200级我都拿了几年了  就不能开放等级制度么 每天做任务拿经验没有任何意义
  • _::_(){} :经验转化成元宝就可
  • 我也说一句

• 我依然爱你
    支持 1 反对 0