楼主: 刀|刀

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第52期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于52可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1、七步绝章*曹植明信片       原因:非常的帅气,看着也有点飘逸,十分经典,看上一言难以忘却,加上曹植是一个非常有才华的人,这就令我更加喜欢了
2、神张辽
3、台风
4、sp袁术    藤甲
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

1.我喜欢的明信片是张春华传说皮肤那张。我很喜欢这个张春华的皮肤。因为这个皮肤在游戏里专门给张春华升了5阶。喜欢这个绰约多姿的张春华。
2.神陆逊
3.台风
4.SP袁术,藤甲
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

1.我喜欢诸葛瑾那张明信片,缓乐之危机,释兵之困顿,改判定常常救人于水火。
2.周瑜
3.台风
4.对袁术安国藤甲
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

1.最喜欢的明信片:七步绝章*曹植   理由:因为画质清晰,南朝宋谢灵运称“天下才有一石,曹子建(植)独占八斗,我得一斗,天下共分一斗。”对曹植偏爱。
2. 神陆逊
3. 台风
4.SP袁术,藤甲

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1.我选诸葛瑾明信片。作为社区的背景,这张诸葛瑾的皮肤质量显然不差,眉清目秀的诸葛瑾在乱世稳中求胜,一生致力于吴蜀联盟的维系,我很喜欢这张皮肤。
2.张梁
3.台风
4.SP袁术,藤甲
  • 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1.我最喜欢诸葛瑾那张的明信片,因为那个图像正在社区首页的封面,看起来不错的……
2.神陆逊
3.台风
4.sp袁术,藤甲
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

1.大乔明信片,背景和人物形象都画的很精致,展现出一个面容姣好的少妇形象。
2.神陆逊
3.一个强台风的代号
4.藤甲
  • 我也说一句

怀刃自誓,再给杨人宁氪金要剁手剁脚
双剑化龙,怒取杨人宁首级

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

1.我选择诸葛瑾明信片 原因:就是帅哇,太帅了,非常帅,最爱这个男人了,如果收到这张明信片我会珍藏一辈子
2.神张辽
3.台风
4.SP袁术 藤甲
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

.我喜欢灵雎那张明信片,这张是木美人为阵面对决第四弹画的,我就喜欢木美人的画风。包括那张曹植。
2.周瑜
3.台风
4.对袁术安国藤甲
  • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1.喜欢灵雎的明信片。虽然灵雎是个原创人物,不过这灵雎那含泪但坚韧的眼神还是做得很不错,嗯,个人挺喜欢的。
2.我猜是神刘备
3.台风
4.藤甲
  • 我也说一句