几天活动了,BUG一点没去管,关了游戏不得了

人气

粮饷

二士争桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,zhi张游戏策划四个ma。帖子狗腿子要删就删吧,黑屋就黑屋吧。出了几天的活动,BUG一点没去管,bi玩家去新服就直接关了不得了,还一口一个老服照旧运营,真尼玛gou似得吃的难看

人气

粮饷

二士争桃

还舔着嘴脸说两个团队分开运营,我看全去弄新游戏去了吧 ,留下一个ruo智写公告的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

荐言献策舞态生风韬略志坚剑眉星目七步成章初出茅庐金璧之才翩翩儒生上网的曹丕女仆大乔珠纱遮面心悦君兮迷之仙人六韬之略八斗高才凤引九雏

强行引流去新服这种套路早就想到了,却没寻思枸杞竟然能这么表脸,把这种低劣的招数直接用在游戏内容里
  • 我也说一句

人气

粮饷

「版主」

持之以恒坚持不懈结伴而行冬至貂蝉剑眉星目六韬之略大都督夏日孙策先谢郭嘉七步成章韬略志坚

问题已反馈,请大家耐心等待哦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎坚持不懈持之以恒剑眉星目韬略志坚珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风女仆大乔

马上17号了,老服活动场没鸽就已经是赏赐了呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

日久弥坚特工灵雎持之以恒坚持不懈上网的曹丕翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然无尽的巅峰结伴而行一代枭雄制霸天梯巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

有活动不错了
  • 我也说一句

姐姐会天胡