【饶舌】那些发连胜的什么心态?

人气

粮饷

七步成章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         天天除了在社区秀还会什么,这么恶心的剑阁模式,AI都不带出牌的,你翻盘都很正常OK?居然还有人写心得,出攻略,脑子瓦特了吧?

策划就算把这游戏搞成S,你们这些秀B也都会说香吧,玩着BUG的游戏还有成就感了?傻不傻。

说明之前新区的抵制力度不够啊,这还不是因为你们这些“真香”玩家么,一个个的身体要比嘴巴诚实很多,现在连活动场出问题都不维护了,你们接着秀啊,接着氪啊,策划有你们这些狗腿真的匹都笑裂了。

我们不能团结一点?

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈心悦君兮舞态生风巧笑嫣然

得过且过的人太多了,真香党层出不穷,狗企肆无忌惮
  • 静心听风绪 :因为真香党几乎都是0氪和微氪,双开什么的不存在的,所以他们基本都是排到魏国,而蜀国英魂的智障程度+魏国英魂的强力让俩白板都能躺赢,所以他们要歌颂
  • 我也说一句

• 评分

SOUL钥匙2 + 2 我很赞同

承认是不可能承认的,道歉又不会,只有装死才能维持生活,社区里抱怨两下又伤不了我分毫,管理员又可以替我背锅,酥糖也拿人嘴软,玩家也是真香,我超喜欢社区的

2万

人气

粮饷

空城绝唱

其实我开始本来是想看看别人总结AI的BUG然后避免预算失误.但后来发现AI是间歇性的
  • 我也说一句

• 评分

梨涡浅笑 + 3 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

七步成章

不是不报,时候未到,早晚有坑他的时候
    • 我也说一句

评分

SOUL钥匙2 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

荐言献策舞态生风韬略志坚剑眉星目七步成章初出茅庐金璧之才翩翩儒生上网的曹丕

这年头写攻略都是个错,我还是退组吧
    • SOUL钥匙2 :剩下的看下10楼。
    • SOUL钥匙2 :如果是正常的竞技模式,写攻略让大家提高水平是值得赞赏的。然而该竞技模式匹配了4个问题AI,游戏的规则未确定、不公平的机制下,这攻略的意义有多少呢?
    • 芽豆花 :不能跟蛮不讲理的人认真
    • 十步距离 :哈哈~转新三国杀吧!三国杀不需要攻略!只需要Bug~~~刚才我玩一盘剑阁魏国有人送福利跳蜀!蜀居然都差点被打崩了~~~我是服气了~
    • 阿抗桑 :这年头在凉企手下混饭吃都不容易,且混且珍惜吧。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

持之以恒坚持不懈上网的曹丕翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然无尽的巅峰结伴而行一代枭雄制霸天梯巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

搞不懂搞不懂
    • 我也说一句

姐姐会天胡

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈剑眉星目韬略志坚

秀是社会问题 不止三国杀 这是个畸形群体
    • 我也说一句

评分

SOUL钥匙2 + 2 我很赞同

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈荐言献策韬略志坚珠纱遮面

这年头写攻略都是个错
    • SOUL钥匙2 :大兄弟,正常的竞技模式下写攻略让玩家提高水平是值得称赞的。
  • 我也说一句

• 退杀一个月,有事请私聊。每天会登社区的。

3万

人气

粮饷

红莲业火

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮百战不屈荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然结伴而行六韬之略

就是比哪边ai更蠢,这种活动我就算赢了也不会很兴奋。而且奖励还大幅缩水
    • 我也说一句

评分

SOUL钥匙2 + 1 我很赞同

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈韬略志坚心悦君兮珠纱遮面舞态生风剑眉星目

不管怎么说,顶着bug打连胜了总比连败开心,秀下无可厚非吧。写心得写攻略都是希望大家玩儿得更舒服胜场更多再多拿些奖励,楼主不愿意看可以不看,但阻碍不了别人真香。
    • 芽豆花 :攻略肯定只能按照正常情况下写啊,毕竟我们再怎么喷都还是希望能修复的对不对,等修好了这些攻略就可以派上用场了,我是打算修好再看了,现在看了也忘。
    • SOUL钥匙2 :举个例子,不考虑AI出牌情况,锁定技强的一方每回合要多2点以上伤害,这情况下,魏国强度远远大于非特定配合的蜀国,攻略对玩家又有多大帮助呢,攻略的引导如何在BUG环境中体现呢
    • SOUL钥匙2 :如果是正常的竞技模式,写攻略让大家提高水平是值得赞赏的。然而该竞技模式匹配了4个问题AI,游戏的规则未确定、不公平的机制下,这攻略的意义有多少呢?
    • SOUL钥匙2 :谢谢回复,首先前半句支持。其次也知道发帖很难改变别人,但为什么还要做呢,因为还在乎。如果一款出了问题的游戏已经没人想喷了,取而代之的是沾沾自喜的玩家,那也无所谓了
  • 我也说一句

• 苟住,我们能赢!