返回列表 发新帖

打三国杀乱发脾气怎么克制

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲实话 我平时脾气还好的

但是我一打牌就变了

我会骂人家,【你怎么有脸盲下家。在二三位忠已知的情况下4号反盲5号未知身份,‘5号可能像内b??‘】

讲完这句话的时候,我就有点后悔

我应该这样子表达【你怎么乱盲呢,你这样子是不对的】

明显前面的话比较难听,后面的话比较好听

但是,打牌的时候急了就口不择言

伤了很多小伙伴的心

如何克制自己在崩盘or顺风局被人搅浑后的暴躁

哈哈哈,好久没写了,加3越来越难

评分

Sky雪 + 5 皮皮虾,我们走!
戒远 + 4 ╯^╰恨铁不成钢而已,问题不大.
标风我最爱 + 3 你要的+3

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

争玺诸侯

首先我不会和路人发火
我不会去盲选将风格我不熟悉的人  熟人里经常反选那些人我也不会去盲  
做反喜欢乱盲的人 一般思维都固化,看脸打牌,且意识在“总觉得自己不错那种”这一阶层   说白了还是经验少
让时间和暴躁老哥去制裁这些人,哪儿轮的上我们美少女亲 自出马呢。
问题的根本出在吱吱的偶像是个暴躁型选手 这个就没办法了 暴躁就暴躁吧

• 我也说一句

• 评分

漂流儿 + 10 让我们都做温柔的小哥哥小姐姐.
    丷青衫若素 + 5 那就先抱你睡觉吧。晚安

我为什么那么弱

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    多玩玩路人局
    根本骂不过来
    时间长就好了
    • 丷青衫若素 :路人局我不说话的。
    • 诸葛强明 :你就是路人。。。。抗金都会被我骂的菜鸡( •̀∀•́ )
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

如果他是反,那骂得好,使劲骂,
    如果他是内,那没问题
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

基本不骂人……游戏而已,不用太上心啊
    • 紫風~~~ :回复丷青衫若素:其实刚开始玩也很上心的,我是忠,主公最后把我杀死了,也挺生气的。后来每次遇到这种的,基本开始乱来,有时候自己是反装忠气死对方,虽然最后还是输了。打游戏基本看人,对方一乱来我也跟着乱来…
    • 丷青衫若素 :想必是个温柔的人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

抱抱我们爱发脾气的会长
    • 丷青衫若素 :哈哈哈哈。摔倒了要专属才能爬起来
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

管他呢,不用克制
    如果队友不想赢,自己一定要十倍地不想赢,估计打输
    如果队友打的真的很认真,不管是再垃圾的将面,也要认真打,十倍地认真
    (以上是冰封大神说的)
    • 丷青衫若素 :哈哈哈,但是我更欣赏骂人归骂人打牌不玻璃心的人
    • 铁索连环区 :回复心若浮生: 一直都在啊
    • 心若浮生 :冰封现在还在战旗直播?
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

今天看冰封神曹操忠横扫六合,剩一反(当时2血)一主,结果主公刘禅托管两轮,自动扔闪不放权,然后冰封就撕票了,忠也撕,你不想赢凭什么给你赢
    • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

打统率抗金1v1心情能好一些
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

抗金 1V1 33 4排44 3排PVE 2排公会欢乐成双了解一下?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖