【雨你秀】天上的流星雨取经回来后

2万

人气

粮饷

空城绝唱

努力活下去炮灰坚持不懈初出茅庐六韬之略七步成章持之以恒日久弥坚八斗高才夏日孙策凤引九雏珠纱遮面巧笑嫣然空城绝唱舞态生风心悦君兮韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天上的流星雨:陛下,这是我取回来的取经,请你查看
刀|刀 :为什么这本书是空白,敢骗我,来人啊,拖出去,斩了
天上的流星雨:陛下冤枉啊,我还有许多DIY没做啊
从此以后,再无人为社区玩家DIY,第五季到此结束

后传
唐殿:阿弥陀佛,你没想到就这么死了
天上的流星雨:我一个金蝉子为了取得真经,经历了九九八十一难就这么对我
唐殿:你有经过九九八十一难吗?
追流星的风:是经过了,但没能逃过最后一难
天上的流星雨:是哪一个
冬天吃冰:被斩首
天上的流星雨:小杀,我被斩了也算一难,你怎么看
幼蕉:只需要在此地埋伏,便可将魏军歼灭
天上的流星雨:魏军,现在不是唐朝吗?
幼蕉:这里是演西游记啊,不是三国演义啊,不好意思,走错片场了

唐殿:你只好做无头将军了,再见
天上的流星雨:不要啊

从此以后,天上的流星雨被关在一个黑暗的城堡,等待一个勇士调整他
淡淡的杀:经验包唉,无头将军
天上的流星雨:这是我被打败的第1894268412次,唐殿,我要把你DIY成史上最弱卡

若想知道我给他的DIY,明天在公布答案
满天的流星雨

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

荐言献策舞态生风韬略志坚剑眉星目七步成章初出茅庐金璧之才翩翩儒生上网的曹丕

这大概已经是五小时惨案了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

持之以恒坚持不懈上网的曹丕翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然无尽的巅峰结伴而行一代枭雄制霸天梯巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

太长不看
  • 我也说一句

姐姐会天胡

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈荐言献策韬略志坚珠纱遮面

厉害了
  • 我也说一句

退杀一个月,有事请私聊。每天会登社区的。

3万

人气

粮饷

红莲业火

持之以恒无尽的巅峰结伴而行制霸天梯佳人美眷翩翩儒生上网的曹丕荐言献策勾唇嫣然坚持不懈舞态生风珠纱遮面韬略志坚剑眉星目心悦君兮巧笑嫣然六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火

有趣
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

就喜欢大佬的贴子
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈