返回列表 发新帖
楼主: CTR

关于【轩辕神黄】

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

欠钱的是大爷,这都不懂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

这种帖子我看多了,要不回来的。你怎么骂都没用,别人当个屁
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

借这个机会认清一个人,值!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

朋友你好,貌似你好像弄错了,我买的号是九区同社区,可能不是你说的那位仁兄的师傅;其次,作为ol新玩买徒弟无可厚非,大家都是花钱图个爽,把游戏当真你就输了,一个沉迷虚拟的人还是应该多接触真实社会;最后,你说的月卡事情经你提醒已经让我同学的朋友买号的人通知了,他有意愿来新区补3000,算是折中方案,这一点非常感谢。
至于前两点,你要分清现实和游戏,你在游戏中和别人结婚现实中不具有道德约束和法律意义。希望这位玩家朋友能够早日从虚拟空间回归现实。祝一切顺利!
  • CTR :回复倚剑听风: 我觉得,轩辕神黄这人真的是从小教育上出了问题。是非颠倒、逻辑混乱。
  • 倚剑听风 :回复轩辕神黄: 没事,你继续死猪不怕开水烫,大家都看着呢
  • 轩辕神黄 :我看你性格偏激,并且有走火入魔的迹象,再跟你讲道理就是对牛弹琴。
  • 倚剑听风 :建议你多学学做人,做个有道德的人,真的。你还来打比方,殊不知你这个比方正是自揭其丑。
  • 倚剑听风 :按你的逻辑:我借了你(你徒弟)一百万(恩师值)开饭店,饭店没开成倒闭了【我的效用无法实现】,我就不用还你钱了是吧?怕你理解不了我给你括号里标出来。
  • 我也说一句

• 因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。
    支持 0 反对 2

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

打架了吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

后...后排,瓜子阔落啥的不买
    • 我也说一句

May the best of today be your worst of tomorrow

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

看了15楼评论,我深深的感到了自卑
    • 诸葛强明 :回复贺笨:读懂了啊,他是快乐的现充,我们是为了数据而蹦波的xx,假的,都是假的←_←
    • 贺笨 :你看懂读通顺了?感觉和凉企的文案一个水准
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

连一个月卡的钱都要骗 换个正常三观的人都会知道羞耻……
    • 我也说一句

不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

人气

粮饷

Lv.5

有人能把15楼的翻译一下吗?
    事情的本质在于契约、信用、廉耻、荣辱。
    结果他来说什么游戏结婚、回到现实???想说啥? 说他理解不了看来一点没错。
    • 贺笨 :回复老皇: 我是完全没看懂……前面又是啥“我买的号是九区同社区,可能不是你说的那位仁兄的师傅”。算了,这瓜吃的没多大意思
    • CTR :回复老皇: 谁稀罕他3000,只是这人实在恬不知耻
    • CTR :回复老皇: 不好意思,不收了。就当打发路边乞讨的
    • 老皇 :回复贺笨: 看我的理解对不对~~
    • CTR :完全看不懂,不想理会
  • 我也说一句