返回列表 发新帖

测试服bug——连弩失效

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[sgsrec]我扮演黄盖在三国杀WCA第二轮模拟初赛中,以主帅身份输得好惨……快来看看发生了什么吧! http://test.sanguosha.com/play.h ... g=&rid=ZTA0Yw==[/sgsrec]

最后关键时候,那个杀居然是暗的不让出,哪来的这么恶心的初级bug

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

wca或统帅三军里面的连**只能出4张杀,下次记得仔细看说明,不是bug
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

貌似记得3v3连**一回合最多用4张杀的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

那个是连**不是诸葛连**那个连**只能出四张杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

你注意那个装备叫连**,不叫诸葛连**,一回合连**只能打出4张杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

3v3模式连**只能出4张杀不谢。
  • 我也说一句

国之大计审视为先,以今日之大势当行此计

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

只能出4张杀。。。。。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

连规则都不懂,还
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

sgsrechttp://testsanguoshacom/playhtmlrac=ymmxodi4yti0ytzlyzhlmmi5n2i5ndeyyzk5ndq0njg=&rid=zta0yw==/sgsrec另外,3v3连**只能出4张杀:6_155:
  • 我也说一句

本人已死,有事烧纸

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

我就不说什么了。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖