123
返回列表 发新帖
楼主: 棍子1997

【绝策】小棍子教你做结算问题的FAQ大神

[复制链接]

61

积分

131

人气

4

粮饷

二士争桃

Rank: 2

发表于 2018-9-13 23:06:28 | 显示全部楼层
楼主你好,又来麻烦你了,询问四个结算问题:
1.界关羽对某角色发动义绝,拼点成功并对其使用杀,与该角色距离为1的曹昂发动慷慨,交给该角色一张装备牌,该角色是不是不可以使用?马岱的潜袭是不是一个道理?
2.太史慈本身距离杀不到标袁术,天义拼点成功后,双杀对象可以不包含标袁术(在标袁术满足同疾条件时),这是一个事实。那么为什么韩当发动弓骑后,只能杀标袁术?两个不都是杀无距离限制吗?
3.求援、流离、镇卫、谮毁、寄篱,在面对同疾时会怎样?
4.典韦一血发动强袭,典韦死亡后仍能造成伤害;周泰发动奋激,自己死亡后也能补牌。那么当戏志才先辅的角色受到伤害死亡,为什么戏志才不会受到这次的等量伤害?这三种情况是否能进行类比呢?
  • 先天之灵 :回复朝潮暮汐:是没有先辅角色的缘故,而不是跳过时机,否则魏延怎么能摸牌
    2018-9-13 23:42 
  • 先天之灵 :回复先天之灵:1看错了,都不能
    2018-9-13 23:39 
  • 先天之灵 :3.同疾的描述为不能被指定其他人为目标,但可以直接让其他人成为目标
    2018-9-13 23:38 
  • 先天之灵 :1.可以使用,封的不是曹昂的技能;不能使用手牌,自然不能装
    2018-9-13 23:34 
  • 朝潮暮汐 :你说的这种情况,他已经在扣减体力之后死掉了,结算中止,也就没有了触发【先辅】的“受到伤害后”的时机
    2018-9-13 23:30 
  • 我也说一句

  • 支持 反对

    使用道具 举报

    2万

    积分

    3943

    人气

    419

    粮饷

    锋芒毕露 · 谋

    Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

    持之以恒文稻武略结伴而行上网的曹丕佳人美眷翩翩儒生荐言献策勾唇嫣然坚持不懈珠纱遮面韬略志坚剑眉星目舞态生风初出茅庐巧笑嫣然心悦君兮金璧之才桃园三杰

    发表于 2018-9-15 17:03:51 | 显示全部楼层
    你除了会写规则集之外,还会写些什么
    • 魏丿文长丶 :还会写阴雷包+界限突破新武将的攻略
      2018-9-15 17:05 
  • 我也说一句

  • 支持 反对

    使用道具 举报

    61

    积分

    131

    人气

    4

    粮饷

    二士争桃

    Rank: 2

    发表于 前天 18:53 | 显示全部楼层
    完了,小棍子不来了……
    • 我也说一句

    支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则