【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

SGS,一个贯穿我整个大学生涯,并且如今仍坚持着的游戏。12年3月创建的号,不过当时只玩了几天就没玩了,真正开始玩应该是13年,16年1月1日退的杀,后来17年7月才回来。前前后后,差不多玩了有4年多,中间结识了许多人,也经历过许多事,尝尽了游戏里的酸甜苦辣。最令人感怀的是经过了这么些年,某些人仍然相伴左右,理解我、包容我至今。在即将来临的十周年,我祈愿咱C家越来越好,每一位C家人都能事事顺心,无论是游戏内还是游戏外;我爱的和爱我的小可爱们都能身体康健,万事无忧。

随手写句来跟宝贝儿表个白~
  • 我也说一句

偏有时贪欢想起你❤

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

不知不觉已经接触三国杀6年多了,第一次玩还是在高考结束的暑假,跟小伙伴一起面杀,玩得不亦乐乎。再后来到了大学开始上手OL,还记得第一次玩OL时的铜雀台武将,当时还被刘亦菲(灵雎)换身份的技能搞得目瞪口呆。后来主打军八,也还记得OL第一次推出年兽活动场时的惊喜。14年9月到去年5月间退杀,期间也登过两三次。去年6月回坑后,故友皆退去,已找不到当年的兴奋劲。不管将来是去是留,自己都会记得那些年三国杀为我带来的美好回忆。
  • 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

2011年玩腻了普通的网游想找一款卡牌类型的游戏搜搜****逛逛贴吧居然找到了三国杀开始我的三国杀旅途开始什么都不会玩那时也没有打电脑只能跟人打坑的人不计其数终于渐渐的有了眉目慢慢的到了150级那时的将也很少技能简单不复杂萌新看的明白学的也快花钱的地方也不多之后三国杀辗转反侧经历了多个运营公司中间的记忆也模糊了但三国杀一直会坚持玩下去直到新服出现了不知道以后老服的路怎么走真是前景堪忧啊
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

心悦君兮特工灵雎

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

我玩三国杀已经好多年了,虽然身边的人都不玩三国杀,换其他游戏了,但是我还是一如既往的玩着三国杀。记得第一次看见三国杀,还是初中,表姐带了一盒三国杀来玩。那个时候,好像才只是标准版,但是我一接触就喜欢上了,虽然那个时候还不太懂玩法。后来我自己心里痒痒,羡慕表姐,所以偷偷到附近店铺买了一套,虽然还是盗版的,但还是玩得不亦乐乎。有一次带到学校里去玩,然后被老师没收了,额,这是一个悲伤的故事。没有三国杀的日子是难熬的,我又买了一套,哈哈,还是盗版。这一套买了好久,一直玩着。后来玩旧了,卡牌破损了,于是我买了第三套。后来旗舰店出了2017珍藏版,我又买了这四套,还有塑封国战第五套。总共买过五套,算是真爱粉了吧。细细算了,三国杀陪伴我七八年了,我很感谢,感谢三国杀给我带来的欢乐时光。后来,我偶尔也会看到玩三国杀的小朋友,他们一本正经的样子,就好像看到了当初的自己。
  • 我也说一句

官渡决战,袁公必胜、而曹氏必败。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

初次接触三国杀是在2011年,当时还是大一新生的我被室友带入这个游戏,刚一接触感觉还挺有意思的,每天只要没课,室友和隔壁寝室的就聚在一起玩,当时为了买三国杀纸牌,我们跑了一天才买到心仪的实体版。转眼间,到2018年了,会想起曾经一起玩的朋友,同学,十分怀念。三国杀,带给了我最美好的回忆!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

一、初识--09年夏
九年之前,鸟鸣之夏,
高考余后,寻觅其所,以平复十年寒窗之累苦。
三五成群之众,凭桌游取乐,
一盒卡牌,开启十年之缘,
其名曰:三国杀,是也。

二、Online--10年冬
一年之余,渐以忘之,
却得风靡之红火,寝友挑灯而夜战。
大学之余,火遍大江南北,杀闪连绵不绝,
此三国杀极盛之时,便为吾大学之四年矣。
于闲之时,入人人区,
便是鬼服,却也千人俱往。
风火林山,身份33,
识众多杀友,留下段段情缘。
难以忘怀,乃春来秋往,白夜始终,
终使得一代大神呼之欲出,
乃人人区文功武勋勇武皆上万之始祖也。
恰逢其时,巧得良徒,后又招纳弟子十余人,
开创“烟袋”门派。
四年韶华,扎以其根,繁花盛开,
至今,历历在目。

三、断杀--13年春
如沐春风,以至毕业之时,
丰收,再回首,往事难再续,
如别校园生活,别四年之过往,
别那杀声历历,别那通宵缠斗。
情愫,已纷飞,友谊,皆淡然,
彼此,三国情怀言难尽,
叹别,无疾而终,事业使然。

四、重续--17年秋
9月秋实,开花结果,
突闻合区喜讯,泪水难抑,
重寻人人杀友,好友痕迹,
散布公告,于官服重结良缘。
入驻之时,又见青葱岁月,
感慨万千,只哀时间不可倒流。
建立公会,起誓,名曰“丛丛那年”
人人时光,复以流淌,
人人情怀,众流归海。
那年记忆,永存心头,无法忘却。
半年之余,神灯闪现,
陈琳孙皓,纷至沓来。
愿投心血,毕竟终生之爱恋。
应国战之约,定于上海,
寻觅同城杀友,共襄盛举,
享那藏心勾斗,合纵连横。
虽不能夺魁,然逢知己,何兴哉,何幸哉!
畅玩之时,仿佛年少依旧,
却不曾想,将入而立之年。

五、留念--十年一梦
锦瑟年华,皆赋三国杀之岁月。
如今落笔,仍是心头难平。
十周年,那十个春夏秋冬,
伴我走过青春,却又恍然若梦。
故作此录,谨以为念。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

第一次接触三国杀是2011年看见室友在网上玩三国杀,当时看了会儿,挺感兴趣的,就在一边学习了解三国杀。后来我还特地去买了一款实体版的三国杀,和隔壁寝室的以及自己专业的同学一起玩,逐渐深入了解并掌握了三国杀。大学四年在三国杀的日子里度过,它带给了我美好的回忆。转眼间到三国杀十周年了,曾经的朋友不再玩三国杀了,想起一起玩三国杀的经历,满满的都是回忆,甚是怀念!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

在人间,我曾经期许有一件事能够让我心动不止。
    我初识三国杀在大一,距今有7年的时间。最初的我们都是玩卡牌,我们寝室的男生和心仪女生寝室的女生们以打发时间为由“杀”的昏天黑地,殊不知,三国杀不仅是我们休闲的利器,更是我们接近心仪女孩重要媒介。一周七天总有那么三四天大家泡在桌游房玩三国杀到门禁。有时候一路狂奔回宿舍,有时候就索性酣战到天亮。热闹又快乐。
    后来有了online,大家注册了账号,我至今都记得你的账号叫“Tracy要幸福”,可惜,再也看不到它亮起的时候了。那时候的我们大概因为眷恋最初的美好,一直不愿玩火包之后的武将,在网路的另一端我们也是能咋坑就咋坑路人。玩不是目的,和你在一起嬉闹是最重要的。
    再后来,我们毕业了,去了不同的城市,你也不再玩三国杀,而我还在坚守……
    你说你最爱华佗,因为那样我杀不死你;
    你说我不能选吕蒙,因为我要听你的;
    你说我的张辽不能偷你的桃否则要还给你;
    你说你的大乔可以乐我的陆逊……
    现在我也不选吕蒙了,可你的华佗在哪呢?
    三国杀十年了,我们都改变很多,唯独当初的情怀我们不会变。
    在三国杀上,我又重新找打了闺蜜、兄弟、战友,可最重要的你永远暗着头像。
    听说三国杀可以结婚了,但是我们……
    谢谢三国杀,能让我们收获青春的快乐与喜悦以及那恋恋不舍的感动。三国杀十周年快乐!
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

其实这个号并不是我自己注册的
    那会子就跟大家一起玩卡牌杀,然后知道有ol杀,然后我同学说我给你注册一个号吧咱们一起玩
    结果一直都是他在玩这个号 我去谈恋爱了~
    开始接收这个标风号是14年的事情了 氪武将氪皮肤氪秀
    最重要的  我去了巴塞罗那公会 一去便生了根再也不会离开
    从公会的萌新到核心到副会到会长 会长都当了快三年了
    感谢一直包容我扶持我的盆友们 认识你们是我玩这个游戏最大的值得
    关关雎鸠在河之洲 海角天涯巴塞罗那

• 我也说一句