楼主: 惜时

【社区活动】4V4排位上阵父子兵。(第17届44天梯排位赛)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

空城绝唱

日久弥坚特工灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策炮灰更大的炮灰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然冬至貂蝉小暑步练师上网的曹丕

大区:一区  五谷丰登
昵称:真一夜七次郎
排位界面截图: QQ截图201809192311081.jpg
共同获胜截图: 20180919225934一夜.jpg
全员晋级录像: 三国杀游戏记录20180919230200.sgs (45.99 KB, 下载次数: 7)
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

大区:一区   五谷丰登
昵称:零薍帼枭
排位界面截图: QQ截图2018091923094.jpg
共同获胜截图: QQ截图20180919230010.jpg
全员晋级录像: 三国杀游戏记录20180919230647.sgs (42.96 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

犯言直谏一代枭雄日久弥坚荐言献策特工灵雎佳人美眷上网的曹丕无尽的巅峰结伴而行制霸天梯勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈持之以恒六韬之略七步成章八斗高才巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目舞态生风心悦君兮珠纱遮面

大区:378区
昵称:天梯小甜甜
排位界面截图:
共同获胜截图:
全员晋级录像: 三国杀游戏记录20181007221235浪子.sgs (103 KB, 下载次数: 0)
  • 梦浪子 :回复闪电放烟花啦: 不用 ,我以前也这么截,可以不用两个人一起截图
  • 闪电放烟花啦 :这样截图不行吧。得俩人一起截图啊
  • 我也说一句

• 我玩的好像是个单机游戏?

人气

粮饷

三顾茅庐

占楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

持之以恒坚持不懈佳人美眷特工灵雎剑眉星目韬略志坚女仆大乔珠纱遮面

大区:378乐不思蜀
    昵称:闪电放烟花啦
    排位界面截图: C2U{XT9]%DWX_ZCTO_NF`X0_看图王.jpg
    共同获胜截图: 微信图片_20181011230053_看图王.jpg
    全员晋级录像: 44汇报.sgs (49.68 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

结伴而行剑眉星目心悦君兮珠纱遮面韬略志坚

大区:2/6
    昵称:血雨蜃楼
    排位界面截图: 2222.png
    共同获胜截图: 9999.png
    全员晋级录像: 99999.sgs (101.04 KB, 下载次数: 4)
    • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

大区:2.6
    昵称:A火炎焱A
    排位界面截图: 44.png
    共同获胜截图: 44 (2).png
    全员晋级录像: 44.sgs (99.73 KB, 下载次数: 4)
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

无尽的巅峰韬略志坚舞态生风巧笑嫣然

大区:9区
    昵称:游鱼天上飞
    排位界面截图: 师徒44升段位3.jpg
    共同获胜截图: 师徒44升段位1.jpg
    全员晋级录像: 三国杀游戏记录20180922145727.sgs (109 KB, 下载次数: 3)
    • 我也说一句

哄哄哄,嗷嗷嗷!!!

人气

粮饷

三顾茅庐

大区:9区
    昵称:东迁
    排位界面截图: 师徒44升段位4.jpg
    共同获胜截图: 师徒44升段位2.jpg
    全员晋级录像: 三国杀游戏记录20180922145844.sgs (112.75 KB, 下载次数: 4)
    • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

大区:378
    昵称:睡蓮
    排位界面截图: sl001.JPG
    共同获胜截图: sl002.JPG
    全员晋级录像: 三国杀游戏记录20181008223350睡莲.sgs (57.84 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句