楼主: 惜时

【社区活动】4V4排位上阵父子兵。(第17届44天梯排位赛)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

凤引九雏

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕结伴而行无尽的巅峰特工灵雎

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大区:378
昵称:米小克
排位界面截图: 小克段位.jpg
共同获胜截图: 小克截图.jpg
全员晋级录像: 第一局1号视角.sgs (43.87 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

七步成章

昵称:水风千羽
排位界面截图: 千羽44段位.jpg
共同获胜截图: 千羽获胜截图.jpg
全员晋级录像: 第一局2号视角.sgs (44.84 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

昵称:摸牌扔牌过
排位界面截图: 桃子段位.jpg
共同获胜截图: 桃子截图.jpg
全员晋级录像: 第二局3号视角.sgs (68.21 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

大区:4/5区 万箭齐发
昵称:今夕·天秀
排位界面截图: 天秀.png
共同获胜截图: 天秀1号.png
全员晋级录像: 三国杀游戏记录20181012183502.sgs (96.76 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕结伴而行

大区:1区
昵称:送别
排位界面截图: 送别.jpg
共同获胜截图: 糜竺.jpg
全员晋级录像: 三国杀游戏记录20181011181735 糜竺天梯.sgs (127.44 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

大区:4/5区 万箭齐发
昵称:今夕·落木
排位界面截图: 呆呆.png
共同获胜截图: 呆呆1号.png
全员晋级录像: 三国杀游戏记录20181012192045.sgs (102.79 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎上网的曹丕结伴而行舞态生风剑眉星目巧笑嫣然心悦君兮

大区:1区
昵称:我爱ci冰淇淋
排位界面截图: 竞技界面.jpg
共同获胜截图: 双排.jpg
全员晋级录像: 三国杀游戏记录20181011181735 董允天梯.sgs (139.48 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

大区:4/5区
昵称:壹剑中情
排位界面截图: 师徒44升段位.png
共同获胜截图: 44共同获胜截图.jpg
全员晋级录像: 大将二晋级赛成功.sgs (207.17 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

「实习版主」

特工灵雎

大区:1区 五谷丰登
昵称:灿若星辰
排位界面截图:
44 1.jpg
共同获胜截图:
44 2.jpg
全员晋级录像: 关银屛.sgs (28.8 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

人气

粮饷

七步成章

特工灵雎

大区:1区 五谷丰登
昵称:清墨浅酌
排位界面截图:
共同获胜截图:
全员晋级录像: 刘备.sgs (30.26 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句