返回列表 发新帖
楼主: 潇水寒沙

三国杀女性武将真实外貌的伪科学分析——火林山+将1、2篇

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

水沙找对比能否靠谱一点,毕竟地域决定人种还是很有说服力的。
像馆长就是南方人,对北方girl就不太感冒...咳咳咳我才不是在找美女呢

还有,我已经看破了第一张图那个指代者了,不来点封口费咩~~~

• 氪金馆长 :回复潇水寒沙: 哈哈哈,自古英雄难过美人关,溜了溜了~~~
  • 潇水寒沙 :泥垢了 给我闭嘴
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

哇你居然黑吉克隽逸
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

个人认为寒沙大佬对文姬的分析和评价是非常客观的~
    • xiaozhuzhuQ :回复潇水寒沙:不是,关键我对别人没什么兴趣~
    • 潇水寒沙 :emmmm 也就是说 对别的人物是非常不客观的……嘤嘤嘤
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

你的第二波加3我的第二波加1,再来个第三波谢谢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

居然敢上江皇后(太后)的照片,小心被维稳同志抓去谈话呀。
    • 不可以报警哦 :回复潇水寒沙:…自己人
    • 潇水寒沙 :该我举报你了
    • 不可以报警哦 :回复潇水寒沙:水沙本纪:高祖薨,太宗继位,沧白辅政,废江氏,诛王、张、姚余党,遂平四人之乱。我要封口费(ง •̀_•́)ง
    • 潇水寒沙 :你能看破不说破吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

提前冒個泡
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

有意思的好贴,支持

查了一下董竹君,十分佩服
  • 我也说一句

• 自反而缩,虽千万人,吾往矣。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

沙沙!强烈要求!给我的老婆!王异!换个参照人选!不然!我举报你!
    • 潇水寒沙 :只要不是通常意义上的丑女就可以排在三等了 再加上董女士眉宇间英气勃勃 精光四射 无论如何都可以加点分了 其实我本来想说杨澜的 但觉得杨澜只是干练而已 还说不上杀伐决断
    • 袁子才ol :回复潇水寒沙: emmmm,沙沙真的觉得董女士的颜在二等三等之间吗。。。。
    • 潇水寒沙 :不想接受这个设定也不要紧啊 反正对着游戏插画YY 也不违法不犯罪 个人自由
    • 潇水寒沙 :说好了是从史料出发 如果王异是美女 又有这么传奇的经历 记载中肯定会提一句“美而烈”之类的评价 可惜并没有 所以只能判定是中人之姿 再结合性格刚毅甚至狠辣这一点才选了董女士
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

不错,很多想法与我不谋而合,尤其是关于蔡文姬的容貌。
    • 潇水寒沙 :承让了 欢迎大侠去别的篇坐坐 寒沙也有很多实在推不下来的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

后排喵喵喵
  • 我也说一句

• 没什么好说的