新三國殺

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新三國殺

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
我很少上社區,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
但這新三國殺, 實在不能不吐糟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

老服的界面本來就經過近10年的演化才變成現在的模樣,我實在不明白為甚麼說改就改,我不知道涼企事前咨詢過甚麼人,那些對界面的改造究竟是誰的意見?大部分的玩家(包括我)對這新界面一點都不感冒,涼企不顧及我們的感受,憑甚麼要我們氪金?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

為甚麼我們付錢玩個遊戲,連遊戲的界面都不能是我們心中所想的,我能想出的解釋也就是為公司的盈利,但我真的不明白,原來圈錢的方法不是使顧客有更好的體驗,而是把體驗降格,然後玩家就會再一股腦氪金。我經濟學不好,這道理我確實不懂。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

涼企這波操作,真令我大開眼界,沒想到打個遊戲都學到這麼多道理呢。
反正我不會再充一分錢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

666,厉害了,点赞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

这就是你水贴的理由
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我同意楼主。本人也是老玩家,氪金氪得都忘记了多少RMB,武将几乎全满、皮肤200以上,特别皮肤有很多都是算着充钱或者用朱砂***合成的。不知道为什么换新服,就不把皮肤什么的顺移过去。(有N次我是为了动态皮肤,你告诉我我积攒的动态水晶呢)
你们送的元宝,说实话我也不知道我那么多年氪了多少金,算法我看到有等级+充值的50%,我不知道这个总数是否等于我当年充的总数,而且我也无法查阅自己的充值历史?你们有简单的界面可以查看?而且那些皮肤清0后用现有赠送的元宝去合去买,能达到原来200以上?我实际试验了,谢谢,就几十个皮肤罢了。
还有曾经N个五阶武将,现在全清0,其他的3阶我有几十个。也没了。

就这么想赚钱?你还要分流玩家?一批玩老服,一批玩新服?有人说你可以去玩老服,分流姑且不谈,你有新服有新的武将和技能,却要让人停留在老服,还分流了一部分玩家,这感觉你觉得如何?就像IPHONE XS刚买,他就出了个新机一样,你觉得搞笑吗?你有超清你会去看标清吗?
这游戏国风、卡牌、面杀,曾经的长处不好好发挥,先考虑融资圈钱吗?何必那么有野心,做一个好的游戏,长久下去,自然是个百年企业,也许你们是在自毁前程
  • 我也说一句