楼主: 幼蕉

【9月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  
无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我最喜欢的皮肤:凰梦汉回*曹节
喜欢的原因:确实美

我最喜欢的皮肤:早终先知*界郭嘉
喜欢的原因:就是喜欢
  • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

吐槽皮肤:凰梦汉回*曹节
吐槽理由:这只凤凰是从关银屏还是小鸟那借来的,然后getSakura的姿势在创作吗?
吐槽皮肤:长乐主母*吴苋
吐槽理由:刘禅207年出生,214年吴苋嫁给刘备,画中刘禅和吴苋很是亲密,是需要一段时间磨合的(最好带熟小孩的时候刘禅有着孙尚香,是不可能一下子就能重新接纳一位新后***,一时间最多只有尊敬,绝无亲昵)而如果非要亲密,那此时的刘禅绝不止7岁了,很明显,画师又犯了一个不了解历史的错误,把刘禅画小了
修改建议:重做
我最喜欢的皮肤:月下独酌*董允
喜欢的原因:无敌是一种淡淡的忧桑,月光下的你,独饮,是有多少心事——帅
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

吐槽皮肤:汉中溃蜀*张郃
吐槽理由:看上去跟普通皮肤没有差别,没有新意,没有辨识度,太过平凡,真不知道官方是什么眼光评的传说。

喜欢的原因:整体画风精致唯美,很有观赏性。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

喜欢的原因:画师的画风好,十分好看,看到这个皮肤,立马就合了。

吐槽理由:和张辽皮肤太像了吧,没有新意,完全配不上传说皮肤这个等级
修改建议:降为稀有或者史诗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

喜欢的原因:好看呢!比白宇的美就差一点点了!
  • 幼蕉 :我觉得还是差了挺多的
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

吐槽理由:这皮肤的马头占比未免也太多了吧,这到底是张郃的皮肤,还是张郃坐骑的皮肤啊,有一种喧宾夺主的感觉。
    修改建议:缩小马在画面中的占比,以武将为皮肤的中心。

喜欢的原因:画面给人的感觉真的很惊艳,太美了,配的上传说皮肤,简直喜欢的不行。

• 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

喜欢的原因:从构图,人物姿势到色彩都很漂亮,可惜的是皮肤秀里面没有凤凰了。
    • 我也说一句

你是人间的四月天。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

喜欢的原因:曹节曾经是献穆皇后,所以必然跟凤凰有关,这张皮肤整体的画风和意境非常地新颖,也很精致。蜷缩的样子体现了曹节最后时的无助。
    • 我也说一句

步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇