返回列表 发新帖
楼主: 黎明

宁选新袁术,不选老“术爸”

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

路过留名
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

先mark后看,不过我好像不去新服玩啊
  • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然女仆祝融

我就想说 现在的8人军争环境 你能苟几轮 如果想多摸牌 那选刘表好了 以前的袁术 是输出的核心 现在?刘表之流,攻略没毛病,题目就呵呵了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

学习使人进步!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

其实旧术爸的操作感是体现在怎么用牌的,比起来纯依靠牌序例如王基沮授肯定不如,但是也不是一个方向

而且原版皮肤庸肆配音我吹爆
  • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

支持楼主,不过楼主描述中很多地方用“节命”来解释效果,意思我理解,不过实战差距还是很大的:新术爸补牌是补到现有体力,只有满血的情况下才能和节命同效果,每掉一滴血就得少补一张牌。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

老术爸设计其实很失败
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

说得好,除了主忠反内很坑之外挺强
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

术爸已经在22了,初步体验感觉良好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

楼主知道术爸为什么叫术爸么?术bug!新服的强度能叫术bug?郝昭,周妃,诸葛瞻了解一下
  • 我也说一句