返回列表 发新帖

请问李儒放焚城若自己先死了。界马超铁骑后自己先死了

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

问题 1
焚城 限定技,出牌阶段,你可令所有其他角色依次选择一项:
1.弃置任意张牌(须比上家弃置的牌多);2.受到你造成的2点火焰伤害。
如果李儒放大招时,自己先死亡了,
后面的人是否可能会受到2点火焰伤害?  李儒都死亡了,别人会受到李儒造成的2点火焰伤害吗? (照技能的描述),
看起来怪怪的。

问题2:
铁骑 当你使用【杀】指定目标后,你可令其本回合非锁定技失效,然后你进行判定,除非其弃置与结果花色相同的一张牌,否则不能使用【闪】。

马超、郭嘉在连锁中,马超杀郭嘉铁骑后,界马超火攻自己,自己死亡後,那这时郭嘉能发动遗计吗?

感谢各位的回答

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

推荐
会继续结算 这个技能发动之后的阵亡 技能仍然要结算完毕
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
技能持续下去,发动就持续下去。贾诩的乱武也一样,不过贾诩乱武时死了,后面的玩家濒死时其他玩家可以救
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目招财进宝社区灵雎

逐鹿枭雄
二楼正解
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

会有两点火焰伤害,只是没有伤害来源
  • 我也说一句

人其实天生不过贪玩

1万

人气

粮饷

Lv.9

****会提示李儒自杀了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

问题2:
铁骑 当你使用【杀】指定目标后,你可令其本回合非锁定技失效,然后你进行判定,除非其弃置与结果花色相同的一张牌,否则不能使用【闪】。

界马超、郭嘉在连锁中,马超杀郭嘉铁骑后,界马超火攻自己,自己死亡後,那这时郭嘉能发动遗计吗?

感谢各位的回答
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

继续结算
  • 小乖乖打天下 :不对吧.铁骑的结算还没结束,铁骑结算是回合结束后才结束,马超死了,其他牌结算没结束,继续算马超的回合啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

郭嘉当然卖血了,马超早就没回合了
    • 小乖乖打天下 :不对吧.铁骑的结算还没结束,铁骑结算是回合结束后才结束,马超死了,其他牌结算没结束,继续算马超的回合啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

郭嘉马超这问题太简单,高顺拼点卧龙,拼赢了,方天三杀,铁锁传导,结算卧龙之前自己先死了,卧龙当然可以用八阵
    • 我也说一句

返回列表 发新帖