楼主: 魏丿文长丶

【阴雷包武将浅析】你造吗?神话再临系列竟然更新了……

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

不看不看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

真吉尔长,我选择不阅读
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

• 潇水寒沙 :捉到一只馆长 还以为在小黑屋里粗不来呢
    • 氪金馆长 :回复魏丿文长丶哈哈哈我没什么吐槽的了小鬼已经**得我真传了我可以就此退隐咯
    • 魏丿文长丶 :什么时候,馆长也学会纯表情水贴了
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

社区浏览量创新低,不得不开启召唤大 法了(是文长,在叫唤你们呀)

@Goo @尘封到逍遥 @拟图疏狂醉 @醉梦依雨稀 @氺不是水 @不可以报警哦 @潇水寒沙 @劭儿 @丕丕虾 @袁子才ol @容止丶 @伊记路

• 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我喜欢的许攸就这么一点解析?阿水发动技能扯了一下文长的蛋,然后走了。
    • 氺不是水 :回复魏丿文长丶: 我们俩单挑了,我的上家就是我的下家,也就是你
    • 魏丿文长丶 :可我在你的下家呀,你得先扯上家的蛋
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

陈到,毌丘俭没有想象的强
    • 魏丿文长丶 :事实上,他俩在我的想象中本来就没有多强……
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

佩服文长,确实够长的文。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

卢植可以对体力相同的武将发动二技能,需要弃1张牌。这个描述和关银屏的雪恨类似。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

不玩游戏 然鹅还是给文妃娘娘打个电话
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈特工灵雎

那么长,写的那个人估计是要累死了。。话说你用什么排版的  支持下文长
    • 魏丿文长丶 :回复容止丶: http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369338&fromuid=193671
    • 容止丶 :回复魏丿文长丶: 哪里呀~我想看
    • 魏丿文长丶 :用表格呀~圆圆大佬的表格贴很实用
  • 我也说一句