返回列表 发新帖
楼主: 氪金馆长

【5阶小杀吃柠檬】来自馆长对新三CE服阴雷将攻略补充

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

我就想知道吕蒙怎么赢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

魏国篇(魏国突破应该是少有的良心阵营了)

8.曹操VS袁绍——对抗难度简单

馆长~~~送的,送的~~~小几把真会拍马屁,行,我跟包租婆商量一下,减你房租

9.司马懿VS曹丕——对抗难度简单

只要刷出桃,一轮过不是梦。没什么好说的,砍就是了。前面说了,翻面负面在单挑时,太低太低

9.夏侯惇VS那个男人——对抗难度简单

不要认为是卖血流就不穿寿衣。因为那个男人技能频率,用红色过牌程度会超出你的想象。面对他不断的红杀藤甲挑衅我,在我满血手捏两桃薅他羊毛,把他压到两血后,AI经不住又一个火杀,肯定卖啊!他反噬一血,居然故意掉血,1血1牌过。然后我的回合裸 摸一个拆+蓄杀带走那个象征自由的男人。哦?还是一张桃,差点翻车,小几把还挺会玩~~~

10.张辽VS新庞德——对抗难度中等
    对付菜刀,一句话,起手就是L/S找顺杀乐,然后他闪就读 档,直到他掉血。不然我们这种白板要装备没装备,要技能没技能,肯定被玩死。当然,关于张辽突破时,千万别觉得突袭收益低就不发动了。正是靠着馆长两回合的突袭,才成功把庞德手上的杀转化为我们的进攻手段。

总之,拖下去我们的张八百就输定了,

玩家就是得要有速战速决跟AI互刚到底的决心

PS:馆长两血0牌险胜

11.许褚VS太史慈——对抗难度中等
    许胖子刷杀,第一回合锁定裸衣,命中不了就读 档,后续就被他卡了加1了。本来想放弃了,但馆长当时运气也好。有防具,有加1,后续持续僵持过程,终于摸到武器将大狸子击杀。

12.郭嘉VS鲁大师——对抗难度简单

一句话,不会卖血(刷桃)的郭嘉不是好的郭嘉。其他情况,满血平砍就好,有一点运气成分。大师会时不时大英姿一把。这局最大的收获就是能一睹天使内大师是该如何玩单挑的芳容,厉害厉害~~~佩服佩服~~~

13.甄姬VS贾诩——对抗难度简单
    黑锦囊在进攻端全废!so?留黑(有黑杀就留,没有就闪,黑锦囊不能留就扔掉)平砍就行了。虽然姨妈不断,但好歹我们对于贾大爷来说,还是个菜刀属性,不是咩?一根法穿棒怼死你个老屁 眼这种操作,对于馆长而言还是蛮有自信的
    • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.5

是你,  我认得你的签名档
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

吴国篇

14.孙权VS曹丕——对抗难度简单
    单挑小王子遇上不动白,还能怎么办,刷装备制衡找输出,等待机会一波带走呗

15.甘宁VS孙坚——对抗难度中等

当流 氓遇上主公.AVI系列都是拆,我大甘宁拆得没孙大炮圆润紧致丝滑呀。所以,只能蓄爆,什么加1防具多多益善,他3血白板,我四血还能控一下。但进入撕比状态,就不能拖了,每回合就拆+平砍吧。总的来说前面要经营,后续赌人品,虽说是中等,也是很容易前功尽弃的。毕竟大家摸牌白,后期孙坚拆的效率又比我们高,真的很难评价。只能说你1血没杀就逃跑吧。
    我是赌闪电赢的,呵呵
    话说界限突破任务的闪电都很赞,对面一批一个准~~~

16.吕蒙VS新徐晃——对抗难度困难
    来了,突破任务史上最难的一个环节来了!

如果说前面的三爷对上老弓兵还只是停留在比比看谁首轮更脏的战术的话。那吕蒙的战术真的算得上惊天地泣鬼神就差一个奥斯卡了。先对比看看,我们有什么劣势?有人会说,当然劣势啦!白板VS兵粮+牌差,玩个吊?

胡说!吕蒙是有技能的!那个技能名字叫克己(氪金假内  克己拉达~~~

有人会笑馆长你疯了吧,别人每回合兵你没牌摸,别人还能加1,相当于每回合英姿+兵粮,你玩个吊哦~~~

不不不,你把吕蒙玩成白板,
    你才是玩个吊系列,
    所以前面就有很好的铺垫了,张辽VS庞德是不是白板?
    不是,突袭我是锁定发动的

那么这就存在一个理念上的误差了。为什么你们会觉得克己没用而我觉得克己有用?那就是因为你们没有找到克己的key牌。
    这就不懂了吧~~~所以你们像馆长一样,玩好身份局,对你三国杀其他活动玩法的大菊观是有益无害的。WTF?既然克己也有key牌,那说来听听呗?

嗯,就是起手刷防具和加1。也就是说,克己能不能持续能用,防具加1就有着很大的加持作用。老子防御端神装,你徐晃你兵嘛,每回合我不信就天过不了,我天过不了,你杀呗。这不能天过,八卦藤甲总该挡一下吧。这个设定是这样的,徐晃的兵大概有6成以上命中率,小傻的徐晃比你们用的都厉害得多。而且极少断粮,但这并不妨碍到我们其他判定牌判定概率。而且,正因为你AI摸黑基多了,拆顺锦囊上手率就少了,所以,你有兵粮,我有八卦藤甲加1,来PKPK呗,公婆谁怕谁?
    至于回合数多了,就能赌天过,能克己,能克己的话不用我多说了吧,蓄连缕,找蓄酒杀,拆顺留着,直到可以启动了,一巴掌怼死这个天杀的。实在不行,闪电啊小笨 蛋
    那馆长是怎么通过的?
    嗯,我就是手里三张杀,1张酒,一张连缕,一个灌石斧,2血,闪已经耗完了。但加1和八卦还在。
    徐晃满血两牌,我1血,裸模拆,拆掉了他的加1,就是凭灌石酒杀+连缕双杀带走

因为没有录像,不好对照指出(我稍后会给出截图,全部通过了没骗你们{:10_240:})

最后,
    赢得惊险不代表赢不了,
    你们缺的就是没有馆长那样有信仰有理念的支持。
    不按上面套路,你就是一个白板,4血白板对上一个有技能的还全面克制你的AI,
    你单靠平砍就是赢不了,我话说死了{:10_240:}

来,给你们看一下我的信仰~~~

17.黄盖VS庞统——对抗难度简单

我也不知道怎么评价,就是看见这丑货在我这里疯狂制衡,就很烦躁。so?稳扎稳打咯~~~另外,致力于刷连缕的大佬们,就当我没说,毕竟和前面一对比,这才是大多数人的信仰~~~

18.周瑜VS火诸葛亮——对抗难度困难

玩嘟嘟突破直接进入天命渡劫局!我是没见过真正的既生瑜何生亮对战的。所以,这次算是领教了。牌面上,我们英姿,对面宇宙级八卦+火攻。硬碰硬呗,我起手决斗+南蛮+顺手都被这184帅锅用3无邪轻松化 解了,杀也砍不动,我就算不是嘟嘟本人,遇到魔免物免一体的人,特喵也很绝望啊!!!

so?这次老子又得玩玩脏战术了,我就反间,比你贝戈,傻 逼玩意来呀来呀~~~,然后不出所料,AI不会无脑猜方块,桃的数量少,还是耗死了小诸葛,一血0牌惊险过关

19.陆逊VS姜维——对抗难度困难

老服新1V1,姜维是没有觉醒的,而这个突破任务是毫无阉割的,所以肯定比对战难是一定的。而且这家伙都不知道何时觉醒,觉醒就很难打了。馆长虽然没读 档多次,但也发现了其中一些规律——回合外留一杀锁定姜维不会挑衅,当然超过一牌以上这个规律就不灵了;这货是无脑出杀的,和PVP不同,不防1牌联营,我们年轻人还是能无脑联营的;然后我故意用铁索把双方都绑上,(此时他已经觉醒了)不知道是不是触发到什么bug,然后他就,他就
    他就又开始烧绳子了,

弃牌摸牌,

哈哈哈,那拱手给我的胜利,谢谢哦

20.香香VS新于吉——对抗难度???

因为AI至始至终都没蛊惑,所以馆长就莫名其妙拿下胜利了。当然,如果AI会蛊惑,要风得风要雨得雨,我都不知道这该怎么玩好。至少我是不可能质疑的,噗~~~

21.大乔VS刘禅——对抗难度简单

一个是物理防御,一个是控场防御,对于我们这种摸牌白来说,基本牌很珍贵,每一刀就意味着丢基本牌,所以,乐就别贴了,平砍!回合外留杀闪,仅仅是有方片武器才贴上。不然钝刀磨豆腐,迟早是会突破我们的心理防线的(噗~~~)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

小几把,还挺会玩
    • 氪金馆长 :放肆~~~加一条不准说馆长小几把(认真!)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

群雄篇

群雄要突破的标包武将不多,仅仅4个。对,你没看错,特喵的吉祥三宝要突破,关我大华雄什么事。不过想一下,华雄估计是唯一 一个一将系列改版将,所以直接就放到了标包中。好吧,按顺序来咯

22.华佗VS左慈——对抗难度???

你让我打于吉有蛊惑的心理准备就算了,但你让我用一个老 军 医去跟一个神仙打架,怕不是夭寿咯~~~
    so?谁叫你是一款策略游戏呢。

比脏,馆长我是当仁不让的。

你们要找的是脏魔力鸟,关我穆尼里奥吊事~~~

具体来说,先L/S反复刷敌人的化身,

维持在一个比较垃圾的水平,

(馆长面对的是甄姬+邓艾)

苟住,等闪电。

实在熬不住了,继续刷,反复直到通过为止

嗯,你们没有猜错,这次上帝又一次站在了我这边,把这龟 孙 子左大仙给劈死了(闪电转了应该有5,6轮 )

那还能怎么说,

刺激~~~

23.吕布/貂蝉  夫妇VS董卓——对抗难度简单

他们对上肉山大魔王,基本就是上演歼夫银妇的 ..... 不对!上演苦命鸳鸯的戏码。吕布还好一点,但貂蝉上场,对面就是8血2技能了。
    面对这种大肉山,还能怎么办,夫妇齐心刷加1刷防具等待崩呗~~~

24.华雄VS孙坚——对抗难度中等
    又是一局天命局。3血白板VS6血白板。还能怎么说,和甘宁局一样,时机已到,选择要突破了,伤亡是难免的,坚持就是胜利。馆长的战绩是2血1牌通过。只是摸牌白会不会崩,这就很难说了,毕竟对面AI有开 挂加成,全都是桃你就很绝望了。

比较难的几组武将通关展示

比较难的几组武将通关展示
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

最后我个人评价一下突破任务,
    虽然烧脑,但起码我在当中找出了可行性,能让我按部就班全部通过,起码凉企还没算大丧失,有迹可循,

但你们以为我会认同这种模式?错了!

你要搞这种拙计的伎俩,为何不整合到战役解锁任务上?

为什么不是有选择性突破?
    你来个3选1翻牌也没那么恶心好么!

无脑上来不是于吉就是左慈就是徐晃,

你觉得这些扩展包打起来很简单?
    还特么是开着官方外 挂的AI来对付玩家

司马策划你没玩过三国杀OL是吧

不会我教你啊!!!!

公告之前说是界限突破整合,实际是还得人工突破

你们喷吧,我是双脚双手加一条人鞭举高高赞成,

反正策划都不介意再一个亲人上天了,

这种神来之笔的渣操,简直丧尽天良

嗯,说完这些,好像离标题原来的意思渐行渐远了。关于新服的吐槽就这么多,因为下面才是我这个帖子的主题,我还得把上次漏的阴雷包两个武将攻略给补上
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

周瑜我觉得难度算简单难度吧 一次就过了
    也就是不停地反间 本来就有过牌优势
    • Silence° :回复氪金馆长: 其实我觉得我每回合基本上稳定1伤害 诸葛基本打不出伤害 就是个肉盾而已= =
    • 氪金馆长 :困难体现在,杀不中,锦囊用不了。反间还有给桃送牌的弊端。只能说运气好,我也是一次过,但综合来说确实困难了,没有防具很难(给我的还是藤甲,硬着头皮穿上的,噗~~~)
  • 我也说一句

• J'attends.

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

五.关于转换技理解的修正(重点)
    在此先给各位看官老爷说声对不起因为馆长之前在3.0技能解读里,对转换技的理解完全错了!

根据我在新服公测的过程来看,我现在可以正式对转换技做一个正式的定义

所谓转换技能——体现在两方面,一个是转,一个是换,所有带转换技的武将,描述部分有且仅有两种,我们先把转换技能的这两个效果,看做是A面,B面

1.所谓就是使用次数约束条件,总的来说,转换技必须完全触发两个条件才能再次使用。我们可以把吴苋的技能加1的添头作为举例对比,当“福棉”满足技能收益数量加1的情况后,下回合,是铁定无法触发任何加1收益的,只有在完成切换后,才有喜加1。而转换技同理,

更甚,转换技能同一个描述(A面)技能只能用一次!

2.什么?WTF?馆长你在逗我吧。嗯,技能确实是这样的,然后,我们怎么样才能再次使用A面呢,很简单,你A面技能用了,就会切到B面,你必须触发B面并且使用这个B面技能。然后,等到B面结算完后,再切回A面。技能切换交替,这就是的精髓
    可以ABABAB
    不可以AAA或BBB
    你触发条件但不使用/点亮技能,那么技能还在,直到你触发并使用了为止

我具体就以魏国新双头为例子

蒯(kuǎi)越&蒯良  3勾玉 魏

荐降:成为其他角色使用牌的目标后,可令场上手牌数最少的角色摸一牌

审时(转换技):A出牌阶段限一次,交给“手牌数最多的其他角色”一张牌,并对其造成一点伤害,若该武将因此死亡,可以令一名角色手牌摸至四张;
                B回合外有其他角色对你造成伤害,可以查看其手牌并交给其一张牌,然后本回合结束阶段,其没有失去该牌,则你手牌摸至4张

按照我前面的描述,第一轮,开始时,这个武将的描述是这样的(游戏起始以最先描述的转换技作为A面)

荐降:成为其他角色使用牌的目标后,可令场上手牌数最少(含之一)的角色摸一牌

审时(A面):出牌阶段限一次,交给“手牌数最多的其他角色”一张牌,并对其造成一点伤害,若该武将因此死亡,可以令一名角色手牌摸至四张

如果你不用技能,那么就一直是这个状态不会有任何变化,一旦你用了审时,那很好,进入以下状态

荐降:成为其他角色使用牌的目标后,可令场上手牌数最少(含之一)的角色摸一牌

审时(B面):回合外有其他角色对你造成伤害,可以查看其手牌并交给其一张牌,然后本回合结束阶段,其没有失去该牌,则你手牌摸至4张

同理,如果你不用技能,那么就一直是这个状态不会有任何变化,
    有人会不理解这些转换的含义,在馆长看来,有两个明显变化

1这类型武将最明显的变化就是强度比预期下降好几个档次!

2技能强制使用。例如,你审时A可能没有很好的发动理由,或者不想给牌,那么这个武将就会受到敌人的猛烈的进攻,因为你的审时技能没有防御收益;又或者,你审视B不想给牌敌人,那么,你来不及切回A面,回合内就会毫无作为!这滴血就白白浪费了,相当于此时此刻,你不过是3血1技能!

3结算收益非常复杂,方差极大,已经完全打破了正常范畴,我甚至觉得这种武将应该得官方出一个使用说明视频,不然聪明人的脑子就要坏掉了

大致就这样理解,关于这类武将具体分析,馆长会在楼下重新进行总结

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

说吧,红轴、青轴、茶轴跪哪个
  • 我也说一句