不忘初心!黄忠、关羽、张飞无视距离的BUG问题。

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
既然这里是建议区,希望可以认真对待下!
好多人多是关心自己的个人利益损失多少,又有几人真正关心三国杀的未来?
我一直认为黄忠开启了三国杀武将的暴走模式,属于最大的败笔!界黄盖也算平衡只是扣血后红杀无视距离,但现在关羽、张飞都可以无视距离了!
标风武将这种逆天设计是否在自掘坟墓的给其他收费武将挡路,轮不到我们操心。
但这款游戏最吸引人的地方是“策略”,假如“武器、距离”的作用不再明显,
这个游戏将会演变成无脑的“杀、杀、杀”~
假如你们说,菜刀武将会断杀......我只想说卡牌的运气问题不该从距离上给菜刀武将开后门!
名将是吗?吕布、赵云、等等都是名将,都无视距离吧,逐渐演变成所有武将都无视距离!
取消武器是三国杀未来的路吗?

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
坐等管理员的温柔回复,人生若只是初见,请不要视而不见......
  • StopUs :哈哈哈哈哈我就视而不见
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    新三国杀即便界面弄的再好看,终究留不住玩家!原因就是武将的平衡度相差太大,以至于强的太强,弱的又太弱!你们最终为了跟上节奏,所以把很多弱将立刻变成神将,比如黄忠、朱恒、关妹子等等,虽然你们也是骑虎难下,但策划的时候还请多一些智商把!
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

你好,关于新服的BUG,请到http://club.sanguosha.com/thread-405714-1-1.html反馈。感谢
    • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。