【忠义慨然冲宇宙,英雄从此震江山!】新武圣攻略

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国新篇之熊虎将——关云长

二话不说,先上图。

血玉:四勾

定位:攻击型

【武圣】: 你可以将一张红色牌当【杀】使用或打出;你使用的方块【杀】不受攻击范围限制。
【义绝】: 出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌,然后令一名其他角色展示一张手牌。若此牌为黑色,则其本回合非锁定技失效且不能使用或打出手牌,你对其使用的红桃【杀】伤害+1;若此牌为红色,则你获得之,然后你可令该角色回复1点体力。
关二爷,悍将,单挑没输过,而且骑马冲锋起来雷霆万钧,万军之中手起刀落斩杀敌酋犹如探囊取物。
可以不信我,但是还在念书的朋友们要相信书本,相信知识的力量。

陈吴明彻北伐高齐,尉破胡等十万众傈盾,有西域人,矢无虚发。明彻谓萧摩诃曰:“若殪此胡,则彼军夺气。君有关、张之名,可斩颜良矣!”摩诃即出阵,掷铣杀之。——《陈书·摩诃传》

看见没有,几十年后的南北朝,说到“勇猛”,关羽、张飞都是要被被抬出来滴。

所以,你们要信我哦。

技能强度分数

攻:6~7

防:0

辅:2~3

控:0

爆;0

总之,一定要入手哦!

因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

争玺诸侯
我觉得你是不小心把他从草稿箱里放了出来
  • 魏丿文长丶 :回复轩辕神黄: 不是,我的意思是,你这下面一大片空白是什么鬼……我以为你没编辑完
  • 轩辕神黄 :容我慢慢提高攻略水平,毕竟入社区不到一个月。O(∩_∩)O哈哈~。
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

逐鹿枭雄
    1:1,这二爷可以
    • 剑琦星奈 :回复轩辕神黄: 原来是这样啊...对不起打扰了
    • 轩辕神黄 :关二爷是男人们的向往。哈哈。
  • 我也说一句

• 用决斗给大家带来笑容!

人气

粮饷

Lv.8

一脸懵**
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我也不晓得……下次弄好点
    • 我也说一句