[新服]归去留念,只为曾经爱过

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  2018年8月31日,最后一天。
  从2010年12月,青涩的第一次打开这款游戏,到2018年8月最后一天新服开服前,经历了无数的事情,也是猜不到结尾。在这8年时间里,我从初中生已经变成大学即将毕业的学生,玩遍了这个游戏官服除1区外的所以大区,见证了官方论坛的繁荣到新社区的开启,见证了新社区的建设和一幕幕变化。可以说,不想放弃,却最终发现已经早无兴趣。
  最后来到的这个大区,至今只有200场游戏记录,但是游戏等级已经148级。一个游戏,和人玩已经是一种痛苦的时候,那也差不多该结束了。新区也许是导火线,但更多的是自身的原因,厌倦了。
  2011年,我见证了繁荣。线上在疯狂追赶线下实体卡牌的进度。
  2012年,我见证了巅峰。第一个巅峰,从2012年年初到暑假结束,除压轴武将左慈外,其余武将都全出完了。
  2013年,继续见证巅峰。第二个巅峰,银两系统推出后的巅峰。大步伐的改动,皮肤公会系统的推出,良企开拓了新的营销途径。
  2014年,我见证了混乱。新XX,界XX,新旧交替,技能修改。可以说,2014年良企干成了之前三年多都没能做成的事情——武将技能调整。
  2015年,我见证了混乱之后的残局。新XX一个一个被消灭掉,武将实现新旧交替。可是到此为止,身边玩三国杀的朋友越来越少。2、6区和3、7/8区也在2014年年内完成合并。
  2016年,我见证了又一次分家。边锋的三国杀通行证变成了游卡***通行证。那时候,我对三国杀不抱有好的期望。
  2017年至今,应该说是稳定也没有创新。直到2018年8月1日的一则新服测试公告发布,我们期待的3.0终于来了。可是官方泼了一盆冷水,新服和老服是两款游戏。也就是说,新服和老服虽然有老玩家福利,但是没有直接关系。
  从此,就这样结束了。没有坚持下去的动力,还不如离开。
  就这样吧,也好。记住今日,只是为了记住曾经爱过。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
我是2011年开始玩三国杀。和大学的校友。如今。已经毕业五年了。。。。身边早已没人玩这老游戏了。我可能是最后一只老狗吧。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
盛大***的时候,游戏是绝对的平衡,也绝对的不坑玩家,一直到了游戏重回游卡手里,这游戏就变成了坑你到底
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

恰恰相反,我怎么被新区骗回来了
  • 峰多多 :三国杀美好的明天交给你了
  • 我也说一句