神马玩意儿

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新杀不仅要删档测试来改元宝的经用度,也就是改成你元宝咋滴都不够用,还尼,ma没有手机版,说老区依然更新维护神马玩意儿的,老子发现你们现在连新出的传说皮肤配音都懒得改,直接用标准皮肤配音来凑合,就这吊样儿,还好意思对老服玩家负责到底,从小看到大,以后老区必须慢慢就黄了,新服一大坑慢慢让人跳,有人说的对,一张动态图片而已卖个几百块,老服已经很多玩家够给你们面子,包括我,买了这一张破动态图,到了新服也许,可能,大概,估计,一张破动态图重新买不说,要翻几个翻,那些已经v9,v10的玩家去了新服VIP都没了,就这吊样儿了还删档测试,老服玩家流失,新服坑太大,不敢跳,还有什么好测试的,测试无非就是坑点小白,土豪再花点钱拿你们正式开服那时候的0.3元宝,测试个毛线,老子怀疑这次预约送的灵啥玩意的,老子不会念,是有时限的限制的,也许给你用几个月,也许用十几天,你们预约送武将,没说永久武将,文字游戏么,也许写了永久武将,反正老子也懒得再翻一遍你们的公告去看了,感觉你们除了坑玩家没别的目的,就为了挣那俩钱 脸都不要了!

人气

粮饷

Lv.3

皮肤有啥用,连武将都没有,有皮肤也用不了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我想说的是新服就一张破皮肤氪金比老服估计要高几倍
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

继续充钱就是了 送凉气上市
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

科普一下,灵雎(ju)。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

最怕三国杀ol玩家走光,变成单机游戏,我的钱就真白充了,
  • 我也说一句