楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第7期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:十年一梦,一梦十年。
  • 我也说一句

自助者天助之。

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【三国秀随你搭】玩火【一夫当关】搭配【开天辟地】的边框和【万福齐升】的背景,一切美好寓意均在里面了。希望三国杀十周年可以赢了开天辟地的新景象,一直火火火。。。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

【三国秀随你搭】+我的思路是:三国杀十年,当然是留在家里打电动了。。。咦?好像没字数限制。。。那好吧。。。

• 我也说一句

惊世骇俗国战局:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MWE2MzA=

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

【三国秀随你搭】花嫁小杀是最喜庆的三国秀了,搭配红红的大灯笼,也符合中国传统喜庆的色彩,可谓是红红火火,喜庆满满呢

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目上网的曹丕

【三国秀随你搭】+一句简要的描述:钟爹传说秀+中流砥柱框背,祝三国杀越办越好,蒸蒸日上。

• 我也说一句

只要你不跟风黑,那你就是在洗地