返回列表 发新帖

【遇见三国杀】♪ 旧忆就像一扇窗 ♪

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

旧忆就像一扇窗
推开了就再难合上
谁踩过枯枝轻响
萤火绘着画屏香

╮  三国杀元素:孙鲁育抱枕  

遇见三国杀
遇见你

想起和你之间的种种
有很多不堪回首的往事
也有会心一笑的回忆
不知如何一一细说

几天前终于想起来
当时因为生病了嗓子不好
而没唱完的半首伴奏
我为你补上了另外一半

在此良辰美景
有你的歌声陪伴
想必我这个七夕也不孤单

最后放一张我的收藏品大合集吧
刚搬家也没来得及把东西在我房间安置好
而右下角的线下纪念版
封面的诸葛亮黄月英
寄托着我对七夕
对爱情的向往

执一人之手
陪一人终老
不过如此

又一年七月半晚风凉
斜阳渐矮只影长
这场故梦里 孤桨声远荡
去他乡遗忘

评分

夏以谣丷琳儿 + 10 = =还在首页啊,厉害了
斯未央 + 5 精品文章,给你点个赞!

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
教我写三国杀吧
  • 弹啸枫笙 :别学我→_→我去换台电脑了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

逐鹿枭雄
    大佬的前排
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

大佬的排版好漂亮
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

大佬很用心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮

写的挺好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

6161菜****菜****
  • 我也说一句

• 枕风宿雪多年 。

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

哇 画的好好鸭
    • 幼蕉 :回复弹啸枫笙: 是的!
    • 弹啸枫笙 :你说纸上的字么=。=
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.5

有点像许嵩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

有点像诸葛瑾