返回列表 发新帖

【遇见三国杀】一切都会好起来的~

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【遇见三国杀】 所有的一切本应是美好的
我始终相信到最后一切都会好起来的~

刚好最近发生了一些事情,就借着这个活动抒发一下吧

刚看了一下自己的杀龄,已经有5.4年了,相信也有很多人玩这个游戏很久了。从一开始自己一个人默默打牌,到每天有人陪着打牌,到第一次氪金,一直到现在,我已经从一名小小的萌新,变成了火爆新区9区某公会副会长(承蒙会长抬爱)。在这其中,有过爱恨情仇,看过分分合合,有人退杀有人回杀,其实大家感触应该都很深吧。要说玩一个游戏那么久,没有付出过感情那是骗人的。说实话,除了这个游戏,没有其它游戏我是坚持玩了这么久的,所以在这里付出的心思都会相对比较多,有很多事情都比较在意。
最近发生了一件事,事情大概是这样的:(以下我用AB来代替几个当事人吧)
A本来是B公会的副会长,有一天A跟B说想换公会,要来我们公会(主要原因应该是A的女朋友在我们公会吧),B不同意,并表示如果A来我们公会,B会让事情很严重,还扬言说要刷他1000条大诏。(因为B曾经被我们公会某人黑过,所以特别讨厌我们公会,但是一两个月前,那个人已经被我们踢出公会了。)最终A还是来了我们公会,然后有一天晚上B突然就刷起大诏来了。大致内容就是:A见义忘利,忘恩负义,到处诋毁B,交了女朋友就屁颠屁颠的跟着跑了,说当初A被别人刷大诏的时候B还帮A刷过30条。B开直播间邀请A去她的直播群并且让A当管理员,但是没多久A就退群了,说是学业繁忙,但是却发现A去了其他主播群,还有就是说自己对A那么好,他还跳槽,跳槽就算了,还把公会里其他的号也带走。一个人不知道在那里刷了多少,后面我们公会某副会长看不过去了,就回应了几句,我也回应了一句。最后B说她号里没大诏了,说明天再来。
第二天中午12点半左右,B拉大队一起刷大诏,一开始只是说A见义忘利等等骂人的难听的话,我们都没有人回应,到后面他们开始刷公会了,各种骂。我们公会都没有回应,也不知道他们刷了多少,反正后来我午休去了。我们管理员讨论了一下午,这其中还发生了很多事,本来我们是打算反击的,但是A不希望我们刷回去,他怕会出事,他一直让我们不要理会B(至于会出什么事,我这里就不方便说了。)
然而并不是你让步了,别人就会收手。B天天在各种群里抹黑我们公会,抹黑我们会长,说我们会长把公会卖了,还说会长因为这件事急着出号。说我们被刷一个屁都不敢放,说我们在她要刷之前到处找人帮忙,没想到找到的人都说我们不对,直接帮B。她说了一句也是唯一一句我很认同的话,我希望她自己能做到这样:成年人要为自己的行为负责任。

接下来说说我所了解的吧
①B说A见义忘利,B对A那么好,当初A被别人刷大诏的时候还帮他刷了30条大诏。
这样说吧,30条大招一共300元吧,不算你支付宝打折的。A是否帮你打过一次枭雄,以及不记得多少次的大将。一次枭雄市场价是多少?120-150元吧,一次大将市场价是多少?30-50元吧。(具体是多少我不知道,因为我没有找人代打过,都是我CP帮我打的,嘻嘻~但是我有朋友大将收费是50元)。而且A帮B打大将枭雄是在B帮A刷大诏之前的。B开直播间,A是否有帮你开过两个月的守护一共120元。这些A从来都没有跟B计较过。
如果要算这些,以上所有加起来别说A没有欠B任何人情,反倒B不觉得是自己欠别人人情吗?还是你觉得别人帮你就是理所当然的,你帮别人就应该要讨回来。所以才会说人家见义忘利、忘恩负义。
②B说A自己跳槽就算了,还把公会里的号带走。还说A交了女朋友就屁颠屁颠的跟着跑了。
首先A要走之前是有跟B打招呼的,毕竟A是想着好聚好散嘛,总比一声不吭的跑了好,但是B不同意。(我很不理解,玩个游戏,你有什么权利要求别人去哪里,又凭什么要求别人不能去哪里?)还有A是问过他徒弟的意见的,是他徒弟自己说A去哪他就去哪。并不存在B说的把号也挖走这一说法。A交的女朋友是我们公会的,那么A想来我们公会跟他女朋友两个人一起玩这很正常吧?为什么这点你都可以哪来说他呢?
③B说我们公会被刷了,一个屁都不敢放。说我们会长把公会卖了,还因为这件事着急出号。
说实话,我们是很想反击,但是A一直求我们不要去跟B计较,B爱怎么说就怎么说吧,说怕B想不开怎样怎样的。面对当事人这样的请求,我们都尊重他的选择。其实A真的是一个很善良的人,在我们都想帮他讨回公道的时候,他还在为我们着想,怕我们惹祸上身。然后还有一点我要说明的就是,我们公会没有卖,会长也没有***。
最后我也不知道有没有什么是忘了说的,反正这件事情就到此结束了。只要B不再惹事,我们也就算了。做好自己,问心无愧足矣,不要管别人怎么说。

非常感谢各位看完我这个乱七八糟的故事,思绪有点凌乱。最后我想说的是,或许这个游戏我们能在一起玩的时间已经不多了,大家好好珍惜吧,不要整天想什么勾心斗角的,能相识就是缘分,大家都是为了游戏相聚到一起的,又何必到最后弄得那么不堪呢?我相信到最后一切都会是美好的~❀

评分

半世烟尘丷 + 5 请开始你的表演!
Tiger丷心晴v + 2 精品文章,给你点个赞!

这一世牵绊  纠结  触动了心弦
下一世  不知可否再见

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯
默默围观
  • 如煙似夢メ :回复老皇: 过奖了~谢谢
  • 老皇 :回复如煙似夢メ: 其实是不知道怎么形容妹子的美丽。。词穷
  • 如煙似夢メ :大...大佬这么有速度的嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    大力支持
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

故事有点长
    • 如煙似夢メ :是的,就这几天发生的。所以感触有点多,再加上时间不够,写的有点凌乱
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

一切都会是美好的~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

大佬 就是大佬 赶上了
    • 如煙似夢メ :我已经来不及整理了~就这样乱七八糟的发出去了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

社会社会
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

原来你是这么漂亮的妹子,难怪有CP帮打天梯帮清活动场,阿姨样子丑,所以没CP帮清任务,好羡慕啊

写贴累了吧?喝茶。可是我不会弄杯茶上来,你就假装拿到我的茶渴了吧
  • 我也说一句

• 莫道三国误岁月,人生何事不空忙?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

相信一切都会好起来的,珍惜彼此的缘分,支持我家笑笑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

垃圾笑笑,你这是做活动?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖