三国杀OL就这重做水准还是蛮失望的

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人有所偏见,毕竟只看了游戏运行宣传视频。
就画面来讲和flash版的一模一样,又土又脏的界面,背景图片花里胡哨的
而且听我朋友说还搞vip会员模式?左慈只能是vip4才能用?破而后立不就是为了平衡性么
好好学学主流的卡牌游戏精髓,这才是成功的王道
还有这个美工界面UI真的是醉了,有种盗版三国杀的感觉
要做精这游戏,主题颜色就要确定,墨绿,朱红,墨黑色等古典颜色是主流色。
搞个青绿,大黄,大红,说不好听的真的是土鳖

人气

粮饷

Lv.1

推荐
安啦安啦,觉得能玩就将就着玩,不能玩就弃坑咯,这垃圾官方把三国杀经营成这样子能有多大指望,烂摊子收拾不了回炉重做也是新的烂摊子,毕竟三流程序员、四流运营、五流团队水平摆在那里,估计把官方这堆**重做了三国杀才有重回十年前盛况的可能。
想想韩旭新桌游都得众筹,也真是可叹
新三国杀,也真亏哪个**总监拍拍臀部做出的决定,把本来不多的玩家引流到新三国杀,老三国杀的氪金玩家怎么办,真是不要脸啊不要脸。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
当然这只是我看来宣传片以后的牢骚
希望正式版别这么惊为天人
也希望国产游戏能起来
希望代码别是flash上拷贝过来的,flash客户端
flash都已经亮了还在用falsh做游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

其实没什么新内容,就是给你左口袋放右口袋,整点脱裤子放屁的东西,基本等同于玩家皮肤秀清零,再氪一遍。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

不然怎么上市
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

你没玩过咋知道