返回列表 发新帖

为什么你们都觉得新三国杀一出,老的就会凉凉?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
然而我却认为凉的会是新服。
技术上我虽然不懂,但从其他游戏来看,很明显,即使fp真用不了了,改用那个什么h5的,做到数据完全移植也应该是轻而易举的事,凉企并不是做不了,而是不愿做,原因只有一个,就是为了更加快准狠地圈钱。新服肯定有更刺激的消费方式,先给点好处大范围拉人进去,这叫广撒网。首批武将便宜卖,等你们级练得差不多了,钱也充了一丢丢了,拿得起放不下的时候,再出第二批武将(这个我记得之前公告也提过,武将是半年更新一次的)。到时这批武将肯定比上一批贵一丢丢,比如15或16一个,此后逐批涨价一点点套你,再配上新会员制和神将日常圈一笔,最后常规武将出差不多了,再适时上线一批强度爆表的非卖武将。
至于皮肤和秀坑圈钱方式暂且不明,总之肯定也会让你们爽一番的
一楼写到这,看看有没不良信息,能不能帖出先

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

老服已经凉了,看官网围护公告就知道开始愚弄玩家
  • 远浪舰长 :回复峰多多:是啊,这公告维护,活动什么的,都是糊弄人啊。一看就是不用心
  • 峰多多 :老服都没出充值活动了,按以往现在早就出了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我觉得两个都会凉凉。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

哪个服凉不凉是凉企说了算的,一个服经常出活动,经常出武将,很少出bug,时不时发点福利,自然不会凉;另一个服一潭死水,将没有,活动不出,bug不修,自然就凉了,蒸蒸日上不容易,搞区别对待弄凉一个服还是挺简单的
    更可怕的是凉企公开承认了这一点
    • 三国0 :对,我也同意层主观点。老服的玩家就晾着,早晚还是得去新服,这就是凉企的态度。要是还想玩就得遵守他定的规则,咱们完全被动
  • 我也说一句

• 水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

1万

人气

粮饷

Lv.12

第二,新杀不仅在圈钱的方向上大刀阔斧的改革,还在大力营造虚假人气,***一种“我们的游戏正在蒸蒸日上”的假象,而且凉企还像某类组织一样对他们的员工进行洗脑,所谓要想骗过敌人,首先要骗过自己,因此,他们的员工才会毫不脸红自然而然的说出这样的大话,从而沦为一个笑柄,这是题外话。而***虚假人气的方式,目前看来,有两个,一是入注新服送灵蛆(抱歉我读的书少那字不会)。导致十万人玩游戏,就有80-100万人注册(原因你们懂的),然后凉企就可以娇傲地向世界宣布:你看我们的新游多叼,分分钟几百万人上线。其二,就是所谓的力推竞技,说得好听,其实质就是锁定人流,提升虚假人气,如果没有竞技场,我想大部分人都会更快乐,想玩玩一下,不想玩,就休息。而有了竞技场,不打你就会落后,落后就要挨打。而新三国杀更是将圈时间推上一个新高度,表面上加了三个减了两个,只加一个,然而,仔细想想你会发现,不但增加了数量,而且还增加插入了一个段位,而且,表面加了一个,实际却是两个,因为删除的11在旧服根本没人玩,而删除的44在时间消耗上甚至远不及增加的身份,必竟44从一登场开始,打击目标就是统一而明确的,而身份,除非反贼将面辗压直接主,否则必将更耗时,如果选盾主,你还集火吗?(顺便黑下某笨),此外两个,国战,时间杀手不解释。22表面看节奏比较快,而实际,当双方开将差不多时,胜率也必将差不多,想像公会战一样强将双开虐小白,我只能说你想多了。而竞技模式,胜率50上下的话,上分有多杀时间,在此不细表,你们脑补一下就好。
    • 爱情有个缺 :+1,现在都很杀时间,神武5局1个小时+,每天都有个蚊子肉,上次什么鬼,这次七夕爱神。我都是8人场点将,2局最少20分钟。还有排位上大将拿低保。。太费时间了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我觉得两个都会凉凉。理由你们已经说了,就这样吧,都不要氪金,让两边都凉了吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

这个游戏还有几个新玩家?新区拉不到新玩家,又得罪很多老玩家,两个都要凉!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

一个都做不好,还做两个,你说呢?
    • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

凉企为了圈钱,肯定把精力放到新区上
    老区慢慢就凉了
    就像后宫佳丽,不得宠幸的只能老死在后宫里,,啧啧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

综合上述,新服就是想在“高人气”的基础上更加地赚钱,站在凉企的立场上看,愿望的确是好的。然而,想拿玩家当sarb玩,注定是要失败的,以前手游有个三国杀传奇什么的忘了名字,就是武将能装备武将,装备能升阶什么的,抽个武将成千上万,圈钱力度强不强?然而结局是什么,还不是凉凉?因为玩家并不是真的sarb。而至于你们说的fp2020不能用的问题,我觉得根本不是问题,新服一凉,保证良企有办法让老服继续存活。三国杀只不过是众多页游中的一个,三国杀凉了,难道我大贪玩蓝月也一起凉?不存在的。就算凉企没这个技术能力,别的游戏也会想出解决之道,凉企自己不会做,难道还不会抄吗?而且两年,对于人生来说或许不长,可对于科技来说会发展到什么地步就不好说了,2020年,苹果都出到十三了好吗,区区一个fp会解决不了?所以我认为,想圈钱,凉的只可能是新服,其他不说了,爱信不信,不接受反驳
    • 我爱亚丝娜 :所以我认为,想圈钱,凉的只可能是新服,其他不说了,爱信不信,不接受反驳
    • 卑鄙在201 :噗……最后一句有点绝对了。2年后我来挖 坟嘲讽(不过估计楼主也就退杀了)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖