返回列表 发新帖

【必看】关于马良和董白的矛盾的描述。凉企的挖的坑。

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
马良:自书 锁定技,你的回合外,你获得的牌均会在当前回合结束后弃置;你的回合内,当你获得牌时,摸一张牌。

董白:黠慧 锁定技,你的黑色牌不占用手牌上限;其他角色获得你的黑色牌时,其不能使用、打出、弃置这些牌直到其体力值减少为止。

然后董白给了马良一张黑,求结算!

(╯‵□′)╯︵┴─┴  (╯‵□′)╯︵┴─┴     (╯‵□′)╯︵┴─┴      (╯‵□′)╯︵┴─┴

我Qu-  你-   M-   的-

ML你获得的牌均会在当前回合结束后弃置+DB其他角色获得你的黑色牌时,其不能弃置?

你给我开玩笑呢?

人气

粮饷

Lv.5

{:6_169:}谁实战下 求结果!谢谢大佬们
  • 031023bing :瞬间感觉中国文化的勃大精深
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这个到底怎么结算?
    • sdsadsasd :回复sgs24238281: 马良会弃董白的牌
    • sgs24238281 :快 双开 去测试下。回答了给你置顶
  • 我也说一句

• 雨霁天青

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

所以,董白和马良
    在新服不存在了
    • sgs24238281 :认真回答问题,不要跑,决战到天亮
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

同好奇
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

好难啊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

一个技能说可以
    一个技能说不行的时候
    否定大于肯定
    就是不能弃置
    • 钟意施丹 :回复sgs24238281: 看了楼下明白了 原来如此 学习了
    • 铁索连环区 :回复sgs24238281: 强制弃置的,我知道的
    • sgs24238281 :结果让你心凉了。一切我早有定数
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

点技能详解有惊喜置入弃牌堆和弃置是不一样的,受影响的技能如曹植的落英
    PS:给星际玩家的补充

• 一血希望丶男 :你说的啥意思?都是弃置啊。。。
    • Goo :回复sgs24238281: 这个锅还真不是凉企的,是你自己理解错了= =不过那个详解默认隐藏就很烦
    • sgs24238281 :其实就是个矛盾,除此之外就剩给出了,没其他分类了。所以…呵呵→_→,小作坊
    • sgs24238281 :额,玩了8年了,我还是太年轻啊………
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

马良可以于回合外弃置董白的黑牌
    • 一血希望丶男 :是的,我自己抗金时候遇到过,也是马良弃置的~本来也有疑惑,想去发帖问的,后来感觉这种问题没啥较真必要~就这么过了。。。
    • 魏丿文长丶 :回复sgs24238281: 以前遇到过几次哦
    • sgs24238281 :测试了吧,
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.4

董白给别人黑牌,然后那人手里只有那张黑的时候(没有收到过伤害),秦宓和那个人拼点,黑牌还是被拼掉了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖