返回列表 发新帖
楼主: 九月°

【新人品直播室】八月来了 长安还会远嘛

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

视频链接:http://www.bilibili.com/video/av30418219

直播内容 直播时间 直播数量 有效楼层
神武宝箱 0:00-2:32 50 50

• 五月° :ლ(′◉❥◉`ლ)
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

霁姐姐我女神,喜得道友一枚
    • 九月° :回复tgrd: 对啊 法儒真的不错的 我发现自己喜欢的多半都是儒 本命也是 后面什么八岐邪神都没看 倒也不完全是收费的问题 就感觉剧情有些收不住了 乱七八糟的线太多 之前梦不觉黄不落...
    • tgrd :回复九月°:我也看到仙魔这里,奉天逍遥地冥这里,后来收费,不看了
    • 九月° :回复tgrd: 道友早啊 PL收费以后我还看了点 看完仙魔鏖锋就没看了 本来本命被强行黑就已经很难过了 墙头也死了就更不想看啦
    • tgrd :回复九月°: 小姐姐 还在看看嘛 自从PL收费了 我就退坑了
    • 九月° :道友这厢有理辣霁姐姐必须****呀
  • 我也说一句