【问计】诸君觉得新区6血华雄脑杀强度怎么样

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,我觉得还是6血不动白,更少人愿意打他了

关于昨天有人想让我写下华雄的重做,嗯....
那就开始吧!

华雄(标/界)群 4体力

据关:出牌阶段,你可以弃置一张手牌,然后获得场上的一张武器牌以外的装备牌。

暴锋:锁定技,当你响应其他角色的【杀】并打出【闪】时,若其:
            为红,弃置一张不为【闪】的手牌并失去一点体力,直到你的下个回合开始红色【杀】以外的牌对你无效。
            为黑,弃置X张不为【杀】的手牌,视为你对一名角色使用一张【决斗】,这个‘决斗’造成的伤害数为X。
            无色,弃置你的一张装备牌并回复一点体力,若你没有回复体力,则对当前回合角色造成一点伤害;若你没有弃置牌,你失去一点体力。

祖茂被华雄反杀了!潘凤又被华雄斩了!/关二爷提着青龙偃月刀把华雄秒杀了~(孙坚:???)

随便写写玩的,水帖也要有质量嘛...
顺便表示新区的6血华雄技能纯加强,单挑的防御力更高了?
用决斗给大家带来笑容!

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

感觉当个盾牌反不错,当内和主公也可以,就是不能忠和远位置反,总体上比兀突骨强一点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一技能曹仁挪装备,二技能三段,一段陈宫小智迟,二段削弱版刘谌战绝,三段华佗青囊+诸葛恪砸人的综合削弱版。没啥新技能。
    • 剑琦星奈 :回复轩辕神黄: 话说我改了对无色杀的判定,本来无色杀一般就扣1血,这种配置无损再回一血太强了
    • 剑琦星奈 :回复轩辕神黄如果这样说的话没有新技能了啊除非影响游戏平衡无代价x或者及其制杖5换1等窒息操作瓶颈怎么****打破再来一遍
    • 轩辕神黄 :回复剑琦星奈:小曹一样弃一挪一,范围略小。不是带入,而是十分熟悉技能。
    • 剑琦星奈 :获得牌,比曹仁渣多了,你说的太强行代入,也有先入为主的成分吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

真正的全新的东西才会让我感到兴奋。算了我也来写个新服武将攻略吧,看其他人一个二个写的,复杂的一匹。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

不错不错啊
    • 轩辕神黄 :回复剑琦星奈:多段更爽,只不过都是老东西,没啥新意。
    • 剑琦星奈 :这个技能结算太多了,上线肯定也要改
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

还行
    • 我也说一句