【自荐】我想做技能

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么说呢,我很随性回报什么的,无所谓啦

也只会设计点技能什么的,因为上学的缘故一将到原创的设计比赛都没赶上...
突然打算给三国杀搞点大事,当然发这个帖只是一时兴起,初衷只是想帮设计师的忙

就写这些吧,看缘分

张飞(界)蜀 4体力

雄立:锁定技,游戏开始时,你令场上所有蜀势力以外的其他角色获得‘破胆’标记。当一名角色的‘破胆’标记被移除后,你清空自己的判定区,然后摸一张牌。场上的‘破胆’标记全部移除后,你失去判定区。

越战越勇,一代猛将,万夫不当(从来只有三弟杀敌)。破胆标记被移除,这个结算点有我想到的新机制,暂时还没想好该怎么称呼...

咆吼:锁定技,你使用【杀】无次数限制。若你于出牌阶段使用的第一张杀:
            造成过伤害,你的锦囊牌均视为【杀】直到出牌阶段结束。
            未造成伤害,你在这个回合可以重铸你手牌内武器牌以外的装备牌。

从契合度讲,个人感觉还是很符合演义的形象的... 第一击命中,翼德乘胜追击斩杀敌将(杂鱼秒杀论);若没有命中,翼德思考制胜关键(开始动用智商),当然牌的使用取决于玩家,先拆顺再攻击是个不错的选择,重铸装备牌令爆发能力得到的大量的提升,简单的技能对新手也很友好(笑)。

以上随便写的,水帖也要有点质量嘛...
用决斗给大家带来笑容!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
真爱粉   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    逗!虽然游卡好多武将设计的不太合理,但一半以上的还算差不多,界张飞已经很好了,楼主为何还要画蛇添足?
    真想改的话可以意**下华雄、黄忠、全宗、以及马谡的散谣这些因为技能而技能的将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

界限突破都比较成功,新服竟然还改
    • 剑琦星奈 :回复猪哥量: 飞哥改了,对新手不太友好(不无脑)许褚都能观星,给飞哥史诗加强岂不美哉
    • 猪哥量 :官网没说改,楼主这货可能是太喜欢张飞了吧,如果不是考虑其他人的感受,估计他希望张飞拥有8个技能,分别是空城、八阵、归心、鬼才、反馈、遗计等等...... 想当然而已,有点逗。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

楼主的想法还不错 可以学习一下lua 放到日神杀中自行体验(或者面杀)
    • 我也说一句

楼主又在这里骗精,我那么机智,怎么会上当回楼主的帖子