返回列表 发新帖

说句公道话,新三国杀其实做的非常不错

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      三国杀作为一个网游,是对新人非常不友好的。当你刚刚踏进三国杀门槛的时候,选个孟获吕蒙夏侯蹲,会被队友喷到退杀。因为新手将都是收益低,技能废的武将,但是你玩lol你会喷队友,你怎么选了一个盖伦这个垃圾啊,你怎么还用寒冰这个废英雄?应该没有吧。即使lol的英雄也很多,你作为一个新人,只需要放好自己的技能打对面就可以了,不需要考虑对手的每一个技能对战局的影响。应该没人喷队友怎么用E打对面啊,打对面某某某不能用技能,只能平砍,要不就会反噬你。应该不会出现这样的情况吧。三国杀要求你在对局的时候,要时刻关注对手的武将和技能,要多多阅读每一个人的技能。争取全部理解。

这其实涉及到游戏框架和平衡性的问题,三国杀刚推出来的时候,标准25将,关羽赵云也是可以一用的。后来的将越出收益越大,导致新手的武将都是拖后腿的。你这边赵云孟获,对面钟繇步练师董允糜竺,怎么玩?这其实需要收费武将提供免费获取的途径,或者直接氪金买一样的。新服免费提供一百个武将,其实足够可以令每一个新手玩家选出来不拖后腿了,后续还免费提供大量元宝,而且银两还可以抽取,可以满足你买新的杂技武将的需求。说实话,武将不收费的时代早应该从游戏创建阶段开始,这样子的话三国杀的人气起码是现在的十倍。知道初中时代和我一起玩的小伙伴去OL玩了一下就不玩的感受吗,就是那种什么都没有,武将还收费的,当时几十元一副三国杀,到了OL,却只能买一个武将。玩的都是那种垃圾将,没什么技能拖后腿的。每次玩都会输。

但是很多玩家说了,武将根本不是问题,问题是五阶秀和皮肤。这才是花钱的大头,是的,我想,如果LOL说,创建一个新区服,可以将所有区的人都召集一起玩的精英区服,但是只迁移等级,和一些基本的英雄,大概十来个吧。你所有的英雄和符文皮肤重新买重新花时间攒。又举一个比较烧钱的游戏,天龙八部。
100以上的装备吧,一共14套装配,一套4个孔,打孔都不失败的话就是120*56=6720元宝
打上石头的F,100%就得98*56=5488
现在只有6级宝石:一个48000,合成F要398,从六到九,那么一个9的就得48000*125=6000000
合成符要398*30=11940
9999,就得(6000000 +11940)*56=336668640
一共要用元宝大概是340000000,***就是8500000      如果说直接出一个天龙八部2.只迁移老玩家的等级,和充值的元宝返一半。玩家是否买账?其实说白了,这已经触及到全世界全人类的玩家的底线了。如果说三国杀十周年,建立一个新区服,和一到九区一样的区服,或许大家没什么反应。但是flash时代快要结束了,新三国杀是采用新技术的游戏,两年后可能是市面上仅存的一个版本的情况下,不是像我所说的,旧服不更新了,出一个xx2的版本,然后前一代就彻底抛弃的一模一样的危机吗?在触及到全世界玩家都不能接受的底线的同时,还在回避大家旧服的存亡的疑问。

说实话,我是支持新三国杀版本的,这样人气起码增加2到3倍,付费武将的门槛一直是新玩家进不来的原因。降低标准三国杀起码是一个全民标准的游戏,不说别的,我初中的时候几乎每天晚上通宵玩的十几个人,高中两个宿舍一起玩的七八个人,起码有十几个人会回归来玩玩玩的,虽然不会天天做任务,下班或者周末娱乐休闲一下,我们许久没联系的可以一起打排位娱乐一下,毕竟是我们的青春。现在玩三国杀只有我一个人,之前有个高中同学跟我一起玩的三国杀,玩了三四年,改玩荣耀了。说白了,还是标风玩家的适应的问题没做好。

新三国杀,虽然完美解决了新人的适应的问题,但是它这种做法,已经触及了所有玩游戏人的心理底线。已经凉了大家的心了。同时赶跑了目前在玩的小部分氪金玩家,虽然是小部分,但是几乎所有的人都说做0氪党,不会再给凉企充钱。凉企新三国杀抛弃圈钱的套路,向LOL看齐的话,收入降低了,但是会圈一波粉,吸引大量早期面杀党回归新三国杀的怀抱也是很好的。我个人认为,如果数据互通,在吸引新人的同时,新三国杀还会多一批旧服玩家的死忠粉,不是很好吗?

我心便是清风明月。

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚

争玺诸侯
流量时代,早就应该抛弃圈钱的套路才是应该做的事情,例如,效仿LOL和王者荣耀,英雄免费,但是皮肤和秀收费的模式 我认为也未尝不可。英雄付费确实给三国杀的发展带来了很大的阻碍。从而使得三国杀成为一个小众的游戏。皮肤和秀那些,我认为凉企不损害大家的心,数据迁移过去就好了,说白了,氪两个游戏是不太现实的,旧的氪了,新的重新来一遍?想的太美好了吧。搞的不好,最后新旧两个三国杀一起凉
  • 看看不说话 :你怕是石乐之,乞丐跟富豪对比
  • 聚、聚氰胺果奶 :另外,阁下的话,鄙人也认为相当的言之有理。
  • 聚、聚氰胺果奶 :毕竟对于毫无底线的凉企来说,它现在急需颂威贴洗地,颂威就设置高亮,笔伐最多不删掉,绝对的视而不见。
  • 聚、聚氰胺果奶 :朋友,你的标题和内容的前半部分,都是在颂威,后半程在说凉企坑人。贴吧新帖多的时候,大家都是选择扫描。。现在很需要笔伐贴的众志成城。你这贴容易带偏节奏。
  • 我也说一句

• 我心便是清风明月。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

逐鹿枭雄

改变收益模式和数据不互通没有必然联系
    还有居然有人玩过天龙八部这款集资游戏233
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复天候孔明: 朋友,你的标题和内容的前半部分,都是在颂威,后半程在说凉企坑人。贴吧新帖多的时候,大家都是选择扫描。。现在很需要笔伐贴的众志成城。你这贴容易带偏节奏。
    • 天候孔明 :我吐槽的正是凉企这个做法。正如当初大改皮肤和秀的时候,没人说什么一样
    • 天候孔明 :我吐槽的正是凉企这个做法正如当初大改皮肤****和秀****的时候没人说什么一样
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

你从新手完成强将号.然后再送你一个全扩.你喜欢吗
    • sgs03711141 :回复天候孔明: 凉企自己说不愿玩家玩强将杀.但是这对玩家和凉企都没有什么好处.你以后武将自己都挣不到钱.对玩家对自己都没有利益.这样的初衷是什么.我不懂?什么红眼狂战的?
    • sgs03711141 :回复天候孔明: 你觉得这游戏现在有多少新人.将来还会有多少新人?OK退一步说.新服开了很多人新人为了这个全扩去玩.你觉得为了全扩而来的这些新人会花大钱在皮肤将印上面吗.
    • 天候孔明 :我的武将也是花钱买的啊,新服说要送的,还有那么多元宝,我觉得很好,利于新人入坑。我花钱买的,已经用了那么久了。就像将魂和银两将一样,有什么眼红的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不错优化了游戏环境,土豪和平民一人一个服,各自玩各自的,挺好,就等退杀了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

反正玩了会内测...无力吐槽
    • 天候孔明 :测试服等于逃跑服,bug也蛮多的。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

小朋友如果你从游戏体验上说出5点创新之处,让我还有我家傻地主信服,我就转新服。如果说就是特喵一个flash变H5的话,那我觉得你这智商真的活该是个聪明人呢,非常适合只玩这个游戏,充八万充到天荒地老呢,噗~~~

刀塔变英雄联盟,绝对有人买账,

这个转变让moba游戏得以崛起

开创了MOBA辉煌

但三国杀变新三,

体验服变竞技服
    端游品质变手游渣滓

你让凉企说 尼 玛呢?

• 氪金馆长 :回复安樵: 凉企如果说这新三的就是老服升级版,是2.0,你信不信,我只信你连一分钱都收不到,明摆着坑老玩家,被唾沫淹死。2020了解一下?
    • 氪金馆长 :回复安樵: 先搞清楚,就是两个游戏,如果不是两个游戏,你指望这波圈钱凉企还能玩得下去?引战?笑话,现在是凉企单方面迎战而已,被喷得手无寸铁。
    • 安樵 :DOTA到DOTA2可以,说成到LOL不行。虽然LOL确实是设计师pendragon自己偷拿最初DOTA测试的信息做了LOL的设计,但你不能说是DOTA到LOL,说到底两个游戏,你这个说法纯属引战了。
    • 谦逊好玩 :回复新一哥哥: 很好的总结,,
    • 新一哥哥 :总结到位,点赞。祝凉企活不到明年
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

哇,楼主也玩天龙八部啊?我也玩了好几年的峨眉
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

哟哟哟 难得一见的洗地帖啊