关于新三国杀的一些看法

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2 秒前
三国杀这个游戏,玩的人并不多,一般都是热爱桌游的人,而且都是对三国杀情有独钟的人,凉企说吸引萌新,是几乎不可能的,大部分的玩家都是被老玩家拉过来一起玩的,不然就是大佬的小号,三国杀是个卡牌游戏是注定只适合少数人群的,而且喜欢卡牌游戏的人是很少的,老玩家就是其中的少数人,你们连最初的追随者都能舍弃,那还凭什么吸引萌新呢?

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
也许这就是最后了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
实话也就我们充钱了不过我还会继续冲还是挺支持三国杀但游卡做的有点过分了我爱的是三国杀可不是那群****玩意还能咋继续冲呗不可能放弃的他或许没意识到如果我们老玩家走了他就高兴了我是会继续留下来看看他还能怎么玩大不了放弃罢了无所谓
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

林冲玩家支持互通,这样游戏才能存在,我才能继续玩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督特工灵雎上网的曹丕

数据不互通,真当我们花钱的都没脑子吗,给一堆渣渣将,坑钱大户将印,SP将,皮肤,三国秀,一个都不转,就等着我们充钱重新收集?策划脑子该去精神病院保养一下了
  • 我也说一句

为一人平山海,碎星辰,不计死生。或相伴涉险地,或天涯,暗护珍重。