返回列表 发新帖

去玩新三国杀的n个理由,献给还在犹豫的你

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人在想,新三国杀到底好不好,玩新三国杀功勋皮肤什么的基本没了,不是很亏吗?
但是又犹豫,因为新三国杀可以体验到很多新武将,模式。还有很多福利。
而且flash是老服就要淘汰了,更新速度肯定会慢。
所以我建议还是去玩新三国杀,我在新三国杀内测就玩过了,觉得很好玩。
玩新三国杀的n个理由,献给还在犹豫的你

1.新三国杀有神刘备送

老服送过神武将?答案是没有
虽然神刘备强度不怎么样,但是毕竟他也是神将啊。
要知道神将获取的方式一般都比较困难,而游卡居然直接送
这福利还是不错的。

2.老玩家等级飞升福利

要知道升级是很困难的
但是新三国杀直接同步老玩家的等级
让你等级直接很高很高
快人一步胜人一筹啊
如果你是很高级的玩家
就直接可以领取很多武将,皮肤包,功勋将印了

3.老玩家可以武将召唤!

在老服开武将多怕吃亏?
不用怕,新三国杀的很多武将都可以移植非常多非常多的武将
没有移植的的武将也不多
而且新三国杀有非常多非常多的新武将
让你乐翻天,而且1000元宝就可以抽一个
便宜多了
不是很赚吗?

4.老玩家送很多元宝

就算你是0氪玩家满级了也能拿到200000元宝
什么概念直接送你的啊,而你只要登录签到一下就可以领取了
如果你是氪很多玩家
一天内配合1000元宝的招募令就基本能全扩了
无论是0充玩家还是氪金大佬
都是有很大的好处的

5.反正老服迟早要淘汰,从这次神武活动奖励就可以看出来,奖励越来越少
不如去玩新的,早去早玩福利早得

6.新三国杀有很多新的排位
老服只有11.33和44
而新三国杀有欢乐成双,身份,还有国战
这几个都是玩家经常王的,所以去玩能体验更多模式

........
待编辑

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

争玺诸侯
一边去吧  你
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
不犹豫= =并不会去
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

犹豫要不要跑路的人比较多吧
  • 我也说一句

把酒祝东风,且共从容. 垂杨紫陌洛城东. 总是当年携手处,游遍芳从.
       聚散苦匆匆,此恨无穷. 今年花胜去年红.可惜明年花更好,知与谁同?

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

新出的副本,然后打完,over
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你也知道会被骂搞个小号啊,**五毛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

去了 然后再出个新新三国杀,这感觉,简直升天
  • 我爱亚丝娜 :好棒,正是我想说的,新新新三国杀,10.0我等你
  • 我也说一句

• 三国杀真好玩,凉企令我不再氪金!

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风特工灵雎

哪个群可以领5毛啊,拉我进去吧~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

其实 我并不喜欢 竞技,我只想放松的打打国战 。如果新服人多我会考虑过去的
    • 小号傻X :竞技太伤,只想安心打军争……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

哦,你说的都对,那就退坑吧
    • 我也说一句

返回列表 发新帖